Из бардачка все вынимали, не помогло, обнаружили, что карман для очков с одной стороны не плотно закрывается, это один из сверчков,жена пальцем прижала, не дребезжит, теперь так и будет держать Грешу на ручку КПП, забренчала, когда поменял ее на встрече, буду смотреть. А на замки задних сидений периодически подматываю изоленту. n0p, что за распорка?
Катран, например такая: http://техномастер.рф/production/ser...g/5601.0100.04. Увеличивает жесткость кузова на кручение, соответственно, улучшается управляемость. Со всех сторон полезная штука, но теряется одно из преимуществ хэтча - возможность перевозки крупногабаритных грузов.
OgARE_ha, да они купились на новомодное веянье - кириллическое доменное имя. Только вот браузеры такое поддерживают с трудом, а уж про форумные движки и говорить нечего. Плохо все. Поправил, должно быть нормально теперь.
2. Кто у меня ее заберет?
И еще надвигается у меня длительная командировка, так что желательно забрать втулку до среды.
Последний раз редактировалось MikeSSS; 07.09.2010 в 09:53.