Просто бери кусок трубы и раскатывай кромку арки сзади двери вовнутрь а потом и можно ещё молотком догнуть. А пассатижами не выйдет. И развал -1...2. Мне -1 мало, колёса в проём трут чуть.
Гнётся. Только палкой не выйдет. Отжимай куском трубы от колеса прям, а потом снять колесо и молотком добить для уверенности. Вот пример, (а у меня ещё больше загнуто):
Сегодня друган заметил что у него колеса подспустили до 1.5 атм. Я подумал у меня тоже могло спустить, проверяю а там 2.85!!! До 2.15 спустил себе, мягко стало...ммм...комфортно так не было на 185/65 при 2.0 атм)) И скрипов половина в салоне пропало))
RomK, большая вероятность крыло помять! я делал надпилы на крыле и загибал, и то крыло деформировалось в паре мест немного, со стороны не видно, только если знать что искать, но не приятно:( Очень тупые у нас арки...
Просто нереально ездить на штатной 185/65/14 резине... каждая ямка чувствуется.
Буду пробовать ставить 195/60/15 резину... Больше внешний радиус - комфортнее на неровностях.
Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 103.2 км/ч: на 3.1% больше