всем привет, а есть тут кто с фаркопами ездит, хочу себе поставить, походил по кировскому рынку и растерялся, есть два типа фаркопов:
-г.Ступино, на нем написано что только ВАЗ-2170(на вид грубоват)
-г.Таганрог на нем написано что универсальный 11, 12, 2170 (на вид по интересней)
но вот не знаю, читал что у приор даже седан и хечбек фаркопы разные, да и слышал что в приоре уже дырки для фаркопа есть и не факт что они совпадут. кто с этим сталкивался - подскажите.
твой фаркоп похож на ступинский, такой же грубоватый, хотелось бы увидеть как стоит таганрогский, на мой взгляд он более аккуратный, но вот подойдет ли он в теже отверстия (лишних дырок добавлять не хотелось бы) если я правильно понял там есть штатные отверстия ( лень под машину лезть смотреть - ямы нет)
да еще хотел спросить на фото с права от фаркопа ушко есть, видел что некоторые прицепы еще и цепью прикованы к фаркопу, это под замок еще цеплять что ли, или еще зачем-то?
Привет у меня стоит фаркоп фирмы треллер. конечно грубоват. перед установкой надо сверлить шесть отверстий. в инструкции на фаркоп все написано. отверстия у нас по моему два есть. но их надо рассверливать. А вот на калине легче у них уже для фаркопа есть закладные гайки им легче. покупаешь фаркоп ставишь и едишь. Если нужна полная информация по установке то давай напишу. Кстати скоро соседу буду устанавливать. Он фаркоп купил осталось установить. Кстати у меня такой же стоит как у Пьяного Солдата.
твой фаркоп похож на ступинский, такой же грубоватый, хотелось бы увидеть как стоит таганрогский, на мой взгляд он более аккуратный, но вот подойдет ли он в теже отверстия (лишних дырок добавлять не хотелось бы) если я правильно понял там есть штатные отверстия ( лень под машину лезть смотреть - ямы нет)
Давно ставлю на свои авто данные фаркопы. ("Трейлер") Качество более чем достойное. На приоре не предусмотренно штатных отверстий под фаркоп. Надо сверлить и рассверливать дырки в лонжероне и нише багажника. Так же если люкс, не забываем про парктроник. Для страховки прицеп обязательно соединяется с авто цепями, для этого есть проушины на фаркопе. Про парктроник
потухла у меня наполовину панель приборов!!!метод удара кулаком не помог, че делать??как свет начал включать постоянно так и начало все гореть, могли бы хоть от наших машин отстать(ну российских)не выдерживают мля таких нагрузок......
p.s. если честно я еще никогда не видел чтоб почти на новой машине не светилась панель приборов....
потухла у меня наполовину панель приборов!!!метод удара кулаком не помог, че делать??как свет начал включать постоянно так и начало все гореть, могли бы хоть от наших машин отстать(ну российских)не выдерживают мля таких нагрузок......
p.s. если честно я еще никогда не видел чтоб почти на новой машине не светилась панель приборов....
наверно потух спидометр ?)
Сань если знаешь как снять, то сзади там лампочки, чет рублей по 5 я их брал.
кстати за 40 тык только одна лампочка в приборке перегорала, остальные родные все
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
мужики ну с фаркопами разобрались, спасибо, а кто с прицепами может подсказать, конечно все говорят что самые лучшие курганские прицепы(крепыш), а кто сталкивался сприцепами САЗ, и еще на Красном какой-то мужик какие-то прицепы из Украины торгует, они на десятку почти дешевле курганских. но не получится ли что скупой платит дважды?
valek31, Курганские конечно хорошие, но если будешь грузить в него как написано в инструкции 450 кг. Если больше ( а нам всегда мало) , то с новья нужно разбирать его до основания, и усиливать раму и дышло. Больно хлипкие начали делать. На металле начали сильно экономить.
У меня у отца курганский прицеп.Покупал он его лет 11 назад.В том году его я зашкурил,загрунтовал,покра сил.С завода такая галимая покраска.ржавеет сильно,но он у нас и во дворе стоит.Грузили в него по 700 кг.рессоры прогибаются почти до самого.Ну не чего потихонько,можно ехать.Единственное за 11 лет резина сносилась,потрескалась.Зам енили тоже недавно.