Значит заказываю три: двум Игорям и одну IL76-му. Если кого то пропустил, то скажите. Wиталий и Portos интересовались, как у вас потребность есть иль нет?
Мне уже не заказывай - купил. Кстати кому надо - есть на Карпинского 102 в шумоизоляции. Цена - 250р.
Последний раз редактировалось Scout; 09.02.2011 в 19:30.
если речь о защите фильтра салона от снега, то спасибо за беспокойство, коллега, но я по случаю будучи в кунгуре приобрел аж за... 30 р! хотя как мне показалось на ценнике было 70 р, но я еще даже переспросил
к сожалению инета не было с собой - спросил бы есть ли еще желающие... сейчас в конце недели поеду вроде
зы - магазин скорпион если что
если речь о защите фильтра салона от снега, то спасибо за беспокойство, коллега, но я по случаю будучи в кунгуре приобрел аж за... 30 р! хотя как мне показалось на ценнике было 70 р, но я еще даже переспросил
к сожалению инета не было с собой - спросил бы есть ли еще желающие... сейчас в конце недели поеду вроде
зы - магазин скорпион если что
Просто я спашивал в обоих Скорпионах и фотографию даже показывал, мне женщины-продавцы тупо сказали ТАКОГО НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
ГДЕ ПРАВДА ЛЮДИ!!??????
Вот и я себе так же купил. Продавец тоже не знал что это и для чего, просто она мне на глаза попалась. А потом сколько ни ездил по магазинам никто ничего не знает. Вот такой у нас квалифицированный персонал)) portos6 я думал мне с ценой повезло - а тебе можно сказать вообще подарили
Вот и я себе так же купил. Продавец тоже не знал что это и для чего, просто она мне на глаза попалась. А потом сколько ни ездил по магазинам никто ничего не знает. Вот такой у нас квалифицированный персонал)) portos6 я думал мне с ценой повезло - а тебе можно сказать вообще подарили
вот все так и у меня было - задал вопрос - вижу непонимает продавчиха, но повела смотреть в нужном напрравлении и я сам увидел ЕЕ, а продавец и не знала что за приблуда вообще и куда...
а магазин на Коммуне который
Просто я спашивал в обоих Скорпионах и фотографию даже показывал, мне женщины-продавцы тупо сказали ТАКОГО НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
ГДЕ ПРАВДА ЛЮДИ!!??????
возможно уже закончилась приблуда, а торгаши ее сами еще не знают! внимательнее сам по полкам смотри, хотя может и фото поможет! в скорпионе на коммуны она лежала на полках чуть левее середины (от входа) - среди прочих пластмассок...Удачи!
зы - я смотрю еще одним кунгуряком стало больше а штука реально полезная, сс..а