Вчера наконец-то испытала АВС в действии, ехала по грязи и перед горкой нажимаю на тормоз , начало разворачивать , педаль начала бить в ногу и прямо треск ощутимый почти электрический разряд!
Тормозной эффект конечно нулевой , пришлось переключиться на первую и тихонько сползать с горки. В первый момент некоторое недоумение , что такое, а потом вспомнила , у меня же сказочная АВС, которой я до сих пор не давала возможности проявить себя, была мысль даже, может не работает?
Теперь буду знать, какие «непередаваемые очучения»
про BM9213 уже писалось в связке с кпк. в теме по доп. оборудованию.
Андрей зачем тебе бортовой в дополнение к штатному то? хочешь из приоры лексус все-таки сделать
на самом деле когда-нить сборка авто будет подобна сборке компа. этакие конструкторы. можно провести параллели:
корпус ~ кузов
материнка ~ платформа, со своими крепежными элементами и со своим позиционирование двигателя (сокетом).
проц ~ двигатель под выбранную платформу с соответствующим положением и креплением.
ну и остальная периферия. описание будет на более абстрактном уровне понятном обывателю языке. и все это под управлением кокой-нить ОС. в общем введут единые стандарты. интерфейсы. и можно собрать под свои потребности то что хочешь-можешь. продвинутые будут сами собирать, кто-то заказывать. и все!
и не будут люди тратить время-нервы на обсуждение че лучше автоваз или б\у ино (кстати куда мозг пропал ) а будут творить и думать головой! )
sunse+, у меня такие мысли были про мобильные телефоны. Много думал, анализировал коммерческий аспект. Пришел к выводу, что это будет невыгодно и никто не подпишется. Не в почете нынче открытые технологии, и когда будут в почете не ясно. Поколения через 2-3 минимум.
Хотя, конечно, идея интересная. И мне, как фанату опенсорса, по духу дюже близкая. Но, увы.