трос и е-газ отличаются разумеется, значит и мозги (ECU) должны по разному "видеть" ЭСУД
с тросом есть ДПДЗ, РХХ... система видит их
на е-газе роль ДПДЗ по сути играет сама педась газа, а ДЗ вроде как на ХХ уже чуть приоткрыта(насколько я понимаю из-за отсутствия РХХ)
вот лично мне не понятно, как прога для е-газа может управлять обычной системой с тросом.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от savik 01rus
что это у меня???
может быть просто наклейку не ту прибабахали???
Дело в том, что там еще и сам жгут ЭСУД другой и колодка жгута ЭСУД. Сам контроллер с виду отличается от простого Боша. Сфотай полностью контроллер, может действительно просто наклейку не ту наклейли.
просто я почитал и многие пишут что январь резвее будет!
ДАЖЕ ЕСЛИ и будет мальца порезвей (и то не факт),неужели тебе охото ради маленькой прибавки покупать новый блок за 5500руб?????? Купи лучше на эти деньги паук с резонатором,вот это реально будет приход
Добавлено через 59 секунд
Я бы хрен купил новый блок ради мизерного прихода...
ДАЖЕ ЕСЛИ и будет мальца порезвей (и то не факт),неужели тебе охото ради маленькой прибавки покупать новый блок за 5500руб?????? Купи лучше на эти деньги паук с резонатором,вот это реально будет приход
Добавлено через 59 секунд
Я бы хрен купил новый блок ради мизерного прихода...
Такая-ж хрень... Январика поставил ток потому, что мне он с отцовской 21124 остался после её продажи(местный кулибин уверял что от мозгов десятина глючила-купили новый блок-оказалось что глюк сигналка давала) Но сейчас уже на М73, а тем более на еБОШ не вернусь обратно...
Пы.Сы. Паук с резом уже стояли когда Января ставил)))
Смущает то, что в некоторых местах, провода жгута ЭСУД, расположены не согласно схемы и автомобиль работает с глюками. Предполагаю, что возможно эти глюки из-за несогласованности жгута проводов с моделью контролёра.
С этой прошивкой, по идее,должен стоять контролёр M73 21126-1411020-31 , а у меня судя по последней цифре, стоит контролёр от 10-ки Возможно ли такое несогласование работы этого контролёра, проводки, прошивки и жгута ЭСУД????
И ещё, кто может подсказать наиболее удачную прошивку АДАКТ к М73 и отдельно к +7.9.7?
Последний раз редактировалось Kamvaron; 21.08.2012 в 13:57.
У меня стоит 21126-1411020-31 A373DB03. Значит М73 Автеловский.
Весной прошился. Только забыл узнать какой прошивкой.
Вопросы следующие:
Есть ли смысл менять на Январь?
Если есть то на какой?
Если смысла нет, то какую прошивочку можете посоветовать для еще более динамичной езды.
Уважаемый АНТ не могли бы Вы подсказать, что именно Вы мне залили. Обращаюсь через форум, так как в личку написать Вам не могу. Напомню Вам, что я к Вам из Тулы приезжал специально, было это в начале весны.