У каждой машины могут быть какие-нибудь недостатки...не только у приоры.
У меня друг взял новенького "фольксвагена турана"так его 2-раза по гарантии ремонтировали много времени и денег уложил пока толку добился ну сейчас пока все без проблем.Так на фольксвагена запчасти намного дороже да и сервисное обслуживание втрое от приоры отличается по цене.
Добавлено через 6 минут
А что калины касается я вообще сразу хотел калину взять,но прочитал в "За рулем" про нее статью про рулевое управление с электроусилителем и побоялся повторить судьбу той калины про которую там написанно да и к диллеру пошел а диллер ответил что они продали 8 машин и из них 5 отозвали по гарантии именно из-за электроусилителя руля.
У меня лада приора уневирсал . Взяли машину только с канвеера . Пробег 82000 . Поменял стойки круг 80000 . Подшипник лев перед 80000 . Так проблем нет . кандёр карея , уселитель электро , 1,6-16кл , взята в тальяти . Расход со ск 100-110 5.8-6.1 140-160 10-15 что с кандеем что без , это трасса .Так что машина в полне устраивает .
Hulit Paccard, не читайте советский газет перед сном как говорилось в рассказе классика. и не боитесь- усилитель одинаковый что на приоре, что на калине. крякнуть равновероятно может. ноу меня к примеру на калине крякнул двиг - машина стоит на гарантийном ремонте почти месяц. зато приора катается, на ней пока не крякнул) но опять же- ровно также и на ней может этот двиг накрыться, двиги то совершенно одинаковые.
Даг Голова, у меня на приоре установлен гидроусилитель руля,а у калины электрический,это во всех ее исполнениях. А приору комплектуют и гидроусилителями так что не совсем они одинаковые.
точно, гремела задняя дверь багажника, щель была в 1 сантиметр, спинка заднего сиденья на кочка издаёт стук, полка гремит, при разгоне ручка переключения передачи дрожит - еще один шум, провода под обшивкой потолка бренчат, ужас просто, на холостом ходу, толи выжимной толи еще чтото дребежит, на скорости свист со стороны водителя....
Гремит, свистит, двери закрываются плохо, вообщем плохо собирают у нас авто, ВАЗу качество сборки б повыше, и была б хорошая машинка.
Ничего не ясно. Что гремит? Где свистит? Музыкант? Уши повышенные? Это же машина всё таки. В ней сотня лошадей. А где вы видели, чтобы табун лошадей перемещался тише одуванчика??? Хотите чтобы совсем тихо было, так мотор не надо включать тогда.
точно, гремела задняя дверь багажника, щель была в 1 сантиметр, спинка заднего сиденья на кочка издаёт стук, полка гремит, при разгоне ручка переключения передачи дрожит - еще один шум, провода под обшивкой потолка бренчат, ужас просто, на холостом ходу, толи выжимной толи еще чтото дребежит, на скорости свист со стороны водителя....
Это всё лечится, главное чтобы руки росли откуда надо.