Вы либо понять не хотите, либо дурака включаете. Мёртвые души - это те авто, которые стоят на учёте, но не участвуют в движении. Откуда в Москве или Питере столько "мёртвых"? И 3 тысячи, стоящих на Зелёнке - это ещё далеко не полный список. Продавец весь свой товар со склада выкладывает на прилавок? Сколько ещё на складе стоит? Элементарные просмотры объявлений беспробежных авто показывают, что "мёртвых" намного больше! Сколько машин расходится по стране минуя Зелёнку с тем же ПТС 25 региона!
это как с так называемой статистикой ваза на дв было, несколько машин стоят в салоне, остальные по гаражам, но зато по "статистике" 20 % автотранспорта дв это лады. че за бред, кто эту статистику выдумывает
да, это не мало, дешевые они там, вот и имеют все авто... Вадим даже если там и много машин стоящих в продаже, допустим так оно и есть, но из них стоящие на учете мизер, таких очень мало, ни один перегонщик/перекупщик не будет ставить на учет продажную машину, да и простой люд довольно часто снимает с учета еще до продажи авто. так что эти машины не в статистике
может что путаю, птс выдается таможней, затем дается 21 день чтобы поставить авто на учет (либо не ставить), в птс указан к примеру морской на кого везли авто.
статистику аварийности может дать только гиббд, но никак не таможня.
посему если машина не на учете, то ее какбэ нет
Последний раз редактировалось RSK; 03.06.2010 в 03:11.
может что путаю, птс выдается таможней, затем дается 21 день чтобы поставить авто на учет (либо не ставить), в птс указан к примеру морской на кого везли авто.
статистику аварийности может дать только гиббд, но никак не таможня.
посему если машина не на учете, то ее какбэ нет
Да, это примерно так, но как писал Yarick 600 машин на 1000 человек означает следующее:
Вычитаем пенсионеров, неспособных на движение (как помним в СССР население было больше, чем в России), вычитаем процентов 20 - на вскидку, это 800 человек, из оставшихся вычитаем детей до 18 лет, пусть это еще процентов 20(должно быть 30-40!). остается 600 человек. Получается у каждого кому больше 18 и кто еще в состоянии вводить машину - есть права и машина, и он на ней ездит. Цифры грубые и неверные, я лишь хотел передать смысл того, о чем пишет Ярик. В среднем среди моих друзей права есть максимум у каждого третьего. То есть не более 30%. Это значит что реальная концентрация машин среди моих друзей не может превышать 300 машин на тысячу человек.
P.S. Значит аварийность ДВ надо умножить примерно на 2. Ксати, насколько я помню владивосток, там особо народ не гоняет - культурные типа. А вспомним Ростов-на-Дону становится плохо - там 120 по встречке - нормальное явление.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да, это примерно так, но как писал Yarick 600 машин на 1000 человек означает следующее:
Вычитаем пенсионеров, неспособных на движение (как помним в СССР население было больше, чем в России), вычитаем процентов 20 - на вскидку, это 800 человек, из оставшихся вычитаем детей до 18 лет, пусть это еще процентов 20(должно быть 30-40!). остается 600 человек. Получается у каждого кому больше 18 и кто еще в состоянии вводить машину - есть права и машина, и он на ней ездит. Цифры грубые и неверные, я лишь хотел передать смысл того, о чем пишет Ярик. В среднем среди моих друзей права есть максимум у каждого третьего. То есть не более 30%. Это значит что реальная концентрация машин среди моих друзей не может превышать 300 машин на тысячу человек.
P.S. Значит аварийность ДВ надо умножить примерно на 2.
Были бы подтверждения - я бы так и написал, а я написал - что подтверждений нету.
А многие из ваших друзей имею права и машину? Считать надо всех в том числе и членов их семей.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
P.S. Значит аварийность ДВ надо умножить примерно на 2. Ксати, насколько я помню владивосток, там особо народ не гоняет - культурные типа. А вспомним Ростов-на-Дону становится плохо - там 120 по встречке - нормальное явление.
ну раз уж умножать аварийность на ДВ на 2, стало быть и все остальные регионы нужно умножить на 2 ?