Наверное вы правы. Сегодня измерил тестером напряжение на контактах разъёма датчика температуры, а его там просто нет! Ноль. Так что скорее всего действительно обрыв. Спасибо. Будем посмотреть...
Наверное вы правы. Сегодня измерил тестером напряжение на контактах разъёма датчика температуры, а его там просто нет! Ноль. Так что скорее всего действительно обрыв. Спасибо. Будем посмотреть...
Вы лучше прозвоните провода ДТ от дополнительной колодки до вилки втыкаемой в МК, 4,5 контакты шлейфа.
Доброго времени суток, уважаемые приороводы.
Я тут как-то писал о своих размышлениях (415 пост)
вот наконец то приступил к действию:
купил ТС50 морозостойкий, взял этот так как на стекло нехочу, а в панели засада стоит в виде 2DIN штатной головы.
Решил ставить его эксклюзивно и экспериментально, да простит меня производитель (надеюсь будет работать, т.к. над корпусом Я уже поглумился, но пломба цела), на полочку между панелью приборов и рулевой колонкой - ну некуда больше!!!
Очень хочется поставить самому, но как говорят у меня в конторе - очкую я чавото, в связи с тем, что "недогоняю" Я прилогаемую инструкцию!
Проштудировав всю тему родилось соображение подключать используя инструкцию к RI-500V - как такая мысль??
фотоотчёт обещаю, т.к. машин со штатной головой всё больше, а экспериментов такого типа Я на форуме ненащёл.
- С разъёмом диагностики понятно - развернуть в обратную сторону и подключиться. только один вопрос имеет какоето значение активирован штатный иммобилизатор или нет?
- а вот дальше полная неразбериха пошла HELP
А ДУТ, а "габариты"
тут просто ктото колодку обогрева стекла аж из панели куда-то вынимал, потом "протяжкой" её наместо заводил. Я думал это всё прямо в колодке делается вытащив её из накладки консоли в салон?
и долго описывали трудности со снятием разъёма в монтажном блоке!!!
и есчё вопрос - датчик температуры размещённый в бардачке работает устойчиво, или лучше "утащить" его на потолок. машина с кондеем, и в основном зимой пользую режим направление потоков воздуха - "ноги+стекло" или просто "гоги"?
А ДУТ, а "габариты"
тут просто ктото колодку обогрева стекла аж из панели куда-то вынимал, потом "протяжкой" её наместо заводил. Я думал это всё прямо в колодке делается вытащив её из накладки консоли в салон?
и долго описывали трудности со снятием разъёма в монтажном блоке!!!
и есчё вопрос - датчик температуры размещённый в бардачке работает устойчиво, или лучше "утащить" его на потолок. машина с кондеем, и в основном зимой пользую режим направление потоков воздуха - "ноги+стекло" или просто "гоги"?
первый обзац -я вообще ничего не понял.--габаритка берется с кнопки для 500 потому. что там удобно. тебе можно взять где легче .
ДУТ -личнго я вообще никогда не использовал . потому что он врет .работаю только через поправки на расходе.
температурный датчик у меня стоит чуть дальше диагностической колодки под бордачком . --это оптимальное место .(кстати его тоже колибровать нужно)
ДУТ -личнго я вообще никогда не использовал . потому что он врет .работаю только через поправки на расходе.
Не стоит так критично. На моей 12-хе с европанелью стоял SE-50 и я 2 года с ним ездил по поправкам! На приоре решил подключить ДУТ,правда бак 2 раза калибровал чтобы точнее было. Теперь с точностью до литра.Сколько залил на столько литров увеличилось показание МК. Некоторые вообще не парятся,колодку диагностики подключаю и всё.
Доброго времени суток, всем приороводам
Сегодня Я поселил к себе в машину "барышню" под названием мультитроникс ТС50 GPL. почему эту модель выбрал писал выше (415 пост), в краце - имеет место стоять 2DIN штатная аудиосистема.
Как и обещал фотоотчёт выкладываю - сори за качество - использовал камеру мобильника.
думаю разборка панели приборов и съём перчаточного ящика в комментариях не нуждается - для всего этого использовал мурзилку.
завтра будет тест драйв (на появление новых шумов в панели) и настройка самого девайса (мануал дома забыл)
ДУТ и Габариты подключать не стал - на габариты машина и так звуковой сигнал даёт, а с остатком "корма" думаю поправками справится.
Над корпусом БК (как Я писал раньше пришлось поглумиться), отпилить сверху и снизу выступы, для того чтобы он стал меньше в высоту, фотографии выложу поже, на рабое остались, в связи с чем у меня вопрос в Multitronicsу, будут ли проблемы с гарантией в случае чаво (гарантийная пломба цела).
Последний раз редактировалось DYX; 14.01.2011 в 16:25.