Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 11:16   #681
Andreano Cherepano
Интересующийся

Автомобиль: Lada-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andreano Cherepano не успел проявить себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от Multitronics Посмотреть сообщение
Скорее обрыв провода от разъема ДТ до МК.

Наверное вы правы. Сегодня измерил тестером напряжение на контактах разъёма датчика температуры, а его там просто нет! Ноль. Так что скорее всего действительно обрыв. Спасибо. Будем посмотреть...
Andreano Cherepano вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 08:54   #682
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Andreano Cherepano Посмотреть сообщение
Наверное вы правы. Сегодня измерил тестером напряжение на контактах разъёма датчика температуры, а его там просто нет! Ноль. Так что скорее всего действительно обрыв. Спасибо. Будем посмотреть...
Вы лучше прозвоните провода ДТ от дополнительной колодки до вилки втыкаемой в МК, 4,5 контакты шлейфа.
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 17:44   #683
DYX
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-03-020
Вес репутации: 0
DYX не успел проявить себя

Доброго времени суток, уважаемые приороводы.
Я тут как-то писал о своих размышлениях (415 пост)
вот наконец то приступил к действию:
купил ТС50 морозостойкий, взял этот так как на стекло нехочу, а в панели засада стоит в виде 2DIN штатной головы.
Решил ставить его эксклюзивно и экспериментально, да простит меня производитель (надеюсь будет работать, т.к. над корпусом Я уже поглумился, но пломба цела), на полочку между панелью приборов и рулевой колонкой - ну некуда больше!!!
Очень хочется поставить самому, но как говорят у меня в конторе - очкую я чавото, в связи с тем, что "недогоняю" Я прилогаемую инструкцию!
Проштудировав всю тему родилось соображение подключать используя инструкцию к RI-500V - как такая мысль??
фотоотчёт обещаю, т.к. машин со штатной головой всё больше, а экспериментов такого типа Я на форуме ненащёл.
- С разъёмом диагностики понятно - развернуть в обратную сторону и подключиться. только один вопрос имеет какоето значение активирован штатный иммобилизатор или нет?
- а вот дальше полная неразбериха пошла HELP
Старый 12.01.2011, 18:31   #684
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DYX Посмотреть сообщение
. только один вопрос имеет какоето значение активирован штатный иммобилизатор или нет?
- а вот дальше полная неразбериха пошла HELP
состояние иммо не важно.
help в чем?

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 18:42   #685
DYX
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
help в чем?
только что защёл на сайт мультиков и нащёл мурзилку п RI-500V - она с картинками - её можно импользовать для данного МК?
Старый 12.01.2011, 18:49   #686
miki125
Московская ячейка

miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
только что защёл на сайт мультиков и нащёл мурзилку п RI-500V - она с картинками - её можно импользовать для данного МК?
а у тебя разве не документации на тс50.
вообщем там только шлейф подключить к колодке диагностики и все должно работать .

зашел я . посмотрел . нормальная инструкция на твой бортовик . все там понятно .

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 18:59   #687
DYX
Продвинутый новичок

А ДУТ, а "габариты"
тут просто ктото колодку обогрева стекла аж из панели куда-то вынимал, потом "протяжкой" её наместо заводил. Я думал это всё прямо в колодке делается вытащив её из накладки консоли в салон?
и долго описывали трудности со снятием разъёма в монтажном блоке!!!
и есчё вопрос - датчик температуры размещённый в бардачке работает устойчиво, или лучше "утащить" его на потолок. машина с кондеем, и в основном зимой пользую режим направление потоков воздуха - "ноги+стекло" или просто "гоги"?
Старый 12.01.2011, 19:49   #688
miki125
Московская ячейка

Цитата:
А ДУТ, а "габариты"
тут просто ктото колодку обогрева стекла аж из панели куда-то вынимал, потом "протяжкой" её наместо заводил. Я думал это всё прямо в колодке делается вытащив её из накладки консоли в салон?
и долго описывали трудности со снятием разъёма в монтажном блоке!!!
и есчё вопрос - датчик температуры размещённый в бардачке работает устойчиво, или лучше "утащить" его на потолок. машина с кондеем, и в основном зимой пользую режим направление потоков воздуха - "ноги+стекло" или просто "гоги"?
первый обзац -я вообще ничего не понял.--габаритка берется с кнопки для 500 потому. что там удобно. тебе можно взять где легче .
ДУТ -личнго я вообще никогда не использовал . потому что он врет .работаю только через поправки на расходе.
температурный датчик у меня стоит чуть дальше диагностической колодки под бордачком . --это оптимальное место .(кстати его тоже колибровать нужно)

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 06:46   #689
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
ДУТ -личнго я вообще никогда не использовал . потому что он врет .работаю только через поправки на расходе.
Не стоит так критично. На моей 12-хе с европанелью стоял SE-50 и я 2 года с ним ездил по поправкам! На приоре решил подключить ДУТ,правда бак 2 раза калибровал чтобы точнее было. Теперь с точностью до литра.Сколько залил на столько литров увеличилось показание МК. Некоторые вообще не парятся,колодку диагностики подключаю и всё.
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 16:14   #690
DYX
Продвинутый новичок

Доброго времени суток, всем приороводам
Сегодня Я поселил к себе в машину "барышню" под названием мультитроникс ТС50 GPL. почему эту модель выбрал писал выше (415 пост), в краце - имеет место стоять 2DIN штатная аудиосистема.
Как и обещал фотоотчёт выкладываю - сори за качество - использовал камеру мобильника.
думаю разборка панели приборов и съём перчаточного ящика в комментариях не нуждается - для всего этого использовал мурзилку.
завтра будет тест драйв (на появление новых шумов в панели) и настройка самого девайса (мануал дома забыл)
ДУТ и Габариты подключать не стал - на габариты машина и так звуковой сигнал даёт, а с остатком "корма" думаю поправками справится.
Над корпусом БК (как Я писал раньше пришлось поглумиться), отпилить сверху и снизу выступы, для того чтобы он стал меньше в высоту, фотографии выложу поже, на рабое остались, в связи с чем у меня вопрос в Multitronicsу, будут ли проблемы с гарантией в случае чаво (гарантийная пломба цела).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0005.jpg
Просмотров: 147
Размер:	65.7 Кб
ID:	49896   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0006.jpg
Просмотров: 149
Размер:	62.7 Кб
ID:	49897   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0007.jpg
Просмотров: 132
Размер:	70.1 Кб
ID:	49898  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0009.jpg
Просмотров: 130
Размер:	63.8 Кб
ID:	49899   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0010.jpg
Просмотров: 4731
Размер:	83.2 Кб
ID:	49900   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0011.jpg
Просмотров: 211
Размер:	63.7 Кб
ID:	49901  

Последний раз редактировалось DYX; 14.01.2011 в 16:25.
DYX вне форума  
Вверх
Закрытая тема