думаю пару тысячами за хорошую шумку не отделаться...
А почему не пара тысяч???? Ты не забывай они не в магазине будут шумку покупать. Думаю тысяч в 2-3.5 могут уложится(Если делать Там где очень высокий уровень шума), но им э
то нафиг не надо!!!!
А почему не пара тысяч???? Ты не забывай они не в магазине будут шумку покупать. Думаю тысяч в 2-3.5 могут уложится(Если делать Там где очень высокий уровень шума), но им э то нафиг не надо!!!!
угу..а можно раскладку покупки оптом вибро шумоизоляции и внедрение в серию?чтоб получилось 2-3.5 тыра,естевственно с машины)
По материалу -реально в 2 тысячи уложиться,но по проклеиваюнию автомобиля на производстве это жесть...ручная сборка получится неоправданно дорогая,да и по времени много занимать будет.
По материалу -реально в 2 тысячи уложиться,но по проклеиваюнию автомобиля на производстве это жесть...ручная сборка получится неоправданно дорогая,да и по времени много занимать будет.
2 тысячи )))посмотри на ценник хорошего ино и то там шумки нет дай бог двери хватит обклееть
Вот вы всё пишите и пишите, гадаете и гадаете, друг друга грязью поливаете, спорите... Я вчера зашёл на официальный сайт автоваза, http://www.lada-auto.ru/quest.xml задал прямой вопрос, когда ожидать обновлённую или рестайлинговую или модернизированную приору и в какой комплектации, и что вы думаете, ответили что пока в этом году ждать такой версии не стоит, даже новых бамперов не ждите. Вот такой пипец. И в обще они сейчас заняты совместным производством с компанией рено.
Вот вы всё пишите и пишите, гадаете и гадаете, друг друга грязью поливаете, спорите... Я вчера зашёл на официальный сайт автоваза, http://www.lada-auto.ru/quest.xml задал прямой вопрос, когда ожидать обновлённую или рестайлинговую или модернизированную приору и в какой комплектации, и что вы думаете, ответили что пока в этом году ждать такой версии не стоит, даже новых бамперов не ждите. Вот такой пипец. И в обще они сейчас заняты совместным производством с компанией рено.
Приехали:(
Не на фиг, достал автоваз в конец своими причудами.