Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 13:57   #681
Универсалист
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217150
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Универсалист не успел проявить себя
Re: Звук при работе

Цитата:
Сообщение от Stinky Посмотреть сообщение
Тянешь рычаг вверх
Почему вверх-то, для включения "задней" рычаг нужно утапливать вниз.
Универсалист вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 15:27   #682
Stinky
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Stinky не успел проявить себя

ну это понятно, сначала вниз, потом влево, потом вверх
Stinky вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 17:28   #683
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 1,084 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

...потом вверх самому не надо
леха=60 на форуме  
Вверх
Старый 09.12.2010, 09:49   #684
Stinky
Интересующийся

Stinky не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
...потом вверх самому не надо
Не понял, чего не надо? или Вы счтаете что я саму ручку вверх тащу (обратное действие утапливанию:smile Вверх я имею ввиду вперед на заднюю передачу
Stinky вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 21:52   #685
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Оказывается,ты и сам знаешь,куда-что тащить-давить.
Вообще это лечится пробегом,просто после уже и внимания не обращаешь,едешь и всё.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2010, 15:34   #686
Птица
Гость

Вес репутации: 0
Птица не успел проявить себя
Re: гул при разгоне

Цитата:
Сообщение от Rus13 Посмотреть сообщение
кстати насчет уровня масла... на то поменял масло, глянул теперь уровень не между двумя линиями а как бы на весь кончик щупа, это нормально?
Мне на ТО 1 масло поменял, а что налили не знаю. Как быть гул то есть.
Птица вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2010, 16:08   #687
савлад
Освоившийся

Автомобиль: Мицубиси Л-200
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
савлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себя

Не хочу поучать опытных водителей,но моё мнение,гул при разгоне в половине случаев -требует замены передний ступичный подшипник
савлад вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2010, 17:08   #688
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от савлад Посмотреть сообщение
Не хочу поучать опытных водителей,но моё мнение,гул при разгоне в половине случаев -требует замены передний ступичный подшипник
Тогда гул не при разгоне а при движении.

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Мне на ТО 1 масло поменял, а что налили не знаю. Как быть гул то есть.
Позвони на сервис где меняли и спроси. Чеки сохранять надо. И на листе должный быть перечислены работы, цена и т.д.
Старый 19.12.2010, 18:17   #689
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от савлад Посмотреть сообщение
не факт... как-будто при разгоне крутится только подшипник.... надо смотреть всё по обстоятельствам...
SVB81 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 17:24   #690
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня уже вторая коробка.... Тарахтит.... Залил Мобиловскую минералку - лучше явно не стало, хотя думаю что стабильность у нее выше, чем у Лукойловской. Синтетику лить не охота - не поможет оно ей...
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Закрытая тема