Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 16:47   #681
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора 2172 vs Aveo хэтчбэк

Oleg16, говорю что не конкурент авео , не держит жёсткий темп ,с обгонами и торможениями, вчера вечером ярославль проходили , видно парень дорогу плохо знал вот и пытался меня из виду не упустить, тяжело авео на обгон идёт,
медведь вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 18:13   #682
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

медведь, Твои утверждения голословны, может человек с тобой не соревновался, это раз, а второе много зависит от прокладки между сиденьем и в рулём и в третьих если ты пытаешься меня поддеть то зря, могу написать аналогичное о приоре-не конкурент мол она авео, в салоне тарахтит, дорогу плохо держит, и едет хуже авео.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 18:42   #683
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

Oleg16, а я с ним и не соревновался вовсе, да и поддевать ни кого не хотел, просто приора резче уходила при обгонах и всё, и с прокладкой там всё нормально было ,до 150 км\ч, в плотном потоке, плохая прокладка не пойдёт
медведь вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 18:51   #684
Oleg16
Знаток

Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

медведь, Этот разговор безполезен, я тебе на пишу что рву приору как тузик грелку и что и з того?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 20:59   #685
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

На Авео седан наверное бы Приору не поменял бы, а на Лачетти да)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 23:33   #686
Oleg16
Знаток

Deutscher, А я авео не поменял бы на приору даже за доплату, ну и что? Каждый останется при своём мнении.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 15:35   #687
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Deutscher, А я авео не поменял бы на приору даже за доплату, ну и что? Каждый останется при своём мнении.
Как всегда останется. И у Приоры, и у Авео есть плюсы, и минусы. Приора должна стоить где-то на 100 тыс. дешевле, как и Авео)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 18:40   #688
Oleg16
Знаток

Deutscher, меня моя машина устраивает, цена когда я её покупал тоже была весьма привлекательная- 65658 гривен, в комплектации были электрозеркала с подогревом, передние электростеклоподьёмники, АБС, кодиционер, гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер, двухцветный салон. Приора стояла тогда 58000 пустая как барабан-гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер и электостеклоподьёмники.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 20:45   #689
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Deutscher, меня моя машина устраивает, цена когда я её покупал тоже была весьма привлекательная- 65658 гривен, в комплектации были электрозеркала с подогревом, передние электростеклоподьёмники, АБС, кодиционер, гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер, двухцветный салон. Приора стояла тогда 58000 пустая как барабан-гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер и электостеклоподьёмники.
Oleg16, мне норма в 56000 грн. обошлась (без АБС и кондера, потому как на начало 2008 года других не было в салонах). В ней были електрозеркала с подогревом, ЭУР, передние стеклоподьёмники, литые диски, подушка, бортовой комп, иммобилайзер, центральный замок. В конце весны можно было уже взять за приблизительно 60000 АБС+кондер.
Старый 05.11.2010, 21:24   #690
Oleg16
Знаток

Котовский, Друг гдето в тоже время что и ты брал себе нома, ему тоже озвучили цену в 56000, а когда приехал ему втюхали допов на 3000, а иначе продавть не соглашались. Я же когда брал свою, допы мне предлагали но это было не обязательно.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Закрытая тема