Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
друг в 2008 брал седан норму (ЭСП перед, ЭУР) на гарантию сразу же забил, менял ходовку, 2 рулевых рейки, в принципе имея брата владельца автосервиса ничего не потерял, а наоборот лишь выиграл тем, что все ему по человечески ремонтировали,а не втирали об очередной конструктивной особенности приоры, которую гарантийщики бы рады устранить, но не могут. а в любом сервисе, где есть толковые ребята, заплати и все устранят.
ругаться с ИПГ, тратить свои нервы, и ездить в сервис 80 км, терять рабочий день как то не с руки. почему то ТО у рено отличается очень сильно от автовазовского сервиса, делают не на от***ись!
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
друг в 2008 брал седан норму (ЭСП перед, ЭУР) на гарантию сразу же забил, менял ходовку, 2 рулевых рейки
хош верь хош неверь-я брал тоже в 08 году норма+абс,я вообще ничего не делал-пока всё родное в ходовке-вру менял опорники и 3 лампочки,по гарантии 2 раза сальник колен.вала на то1 и то2+подтянули рейку,по гарантии не дождался стеклоподъёмник и купил сам и поставил-пока всё
Цитата:
Сообщение от alexru
почемуто так о ней мечтают все)))
скажу честно-свою 2110
поинтересуйтесь сколько будет стоить замена того или иного агрегата если он сломается на Вашей 2110 ну и пусть на ну пусть оперь мерива или ФФ.... ну допустим коробка, каков на неё ценник для 2110 и для других. Только не надо мне рассказывать что не ломается!
Цитата:
Сообщение от Escander
поинтересуйтесь сколько будет стоить замена того или иного агрегата если он сломается на Вашей 2110 ну и пусть на ну пусть оперь мерива или ФФ.... ну допустим коробка, каков на неё ценник для 2110 и для других. Только не надо мне рассказывать что не ломается!
поэтому свою 2110 я и ставил на гарантию что кпп можно купить не напрягаясь если что.
кстати с кпп на 10 я задолбался-менял сцепление каждый год?,за 3 года 4 сцепления и всёравно выходило дешевле гарантийки
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
ездил на 2 ТО, потом забил, так как оплачивая ТО ты получаешь тупо замену масла!(у нас лично так) прикинул,что за те деньги что отдам за ТО я отремонтирую авто если что. Мое мнение-надо съездить на первое ТО, чтоб авто год на гарантии было, так как серьезные косяки вылезут, а уж больше года гарантии на подвеску/электрику нет и зачем отдавать деньги ни за что!
Вот и я про то, Для меня, говорю только за себя, гарантия на машину не является плюсом, поскольку многие хотят нажиться на том, что ты привязан к диллеру.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
друг в 2008 брал седан норму (ЭСП перед, ЭУР) на гарантию сразу же забил, менял ходовку, 2 рулевых рейки, в принципе имея брата владельца автосервиса ничего не потерял, а наоборот лишь выиграл тем, что все ему по человечески ремонтировали,а не втирали об очередной конструктивной особенности приоры, которую гарантийщики бы рады устранить, но не могут. а в любом сервисе, где есть толковые ребята, заплати и все устранят.
ругаться с ИПГ, тратить свои нервы, и ездить в сервис 80 км, терять рабочий день как то не с руки. почему то ТО у рено отличается очень сильно от автовазовского сервиса, делают не на от***ись!
Да это не только с Приорой так, со многими другими и иномарками тоже. Я три сервиса объехал по стойкам в одном работа без материала 600 рублей одна стойка в другом 300 в третьем бесплатно если у них стойки купишь, поехал в первое, ну думаю дорого, значит наверно есть за что и оборудование у них хорошее. Приехал слово за слово, говорю и сход развал потом глянете? А мастер мне а при замене стоек ненадо потом сход развал делать, мы никогда не делаем. Не стал его переубеждать и поехал где "бесплатно", парни молодые аккуратно грамотно всё сделали и не стеснялись моего присутствия и поболтали и кофейком напоили, так мне понравилось. Так что не всегда где дорого-хорошо.
kolchin, у нас на весь город 1 хорошая дигностика подвески и 1 неплохая но на которой сверх того умеют проверять аммортизаторы на спецстенде (на других умею только покачать авто)
Цитата:
Сообщение от Escander
kolchin, у нас на весь город 1 хорошая дигностика подвески и 1 неплохая но на которой сверх того умеют проверять аммортизаторы на спецстенде (на других умею только покачать авто)
У вас ещё стойки родные нехило восстанавливают, знаю куда обратится, я свои не выкинул, будет летом оказия в Кемерово, отвезу на восстановление, они ещё и сосок приваривают, можно давление регулировать. Наши форумчане кто недалеко от Кемерово пользуются, все довольны.