Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
4-0 однако))) Радуется Уфа, или как там всё проходит? Довольные небось, ждёте чемпионства в следущей игре? Но не факт, что всё закончится уже в суботу...
Ребят, комменты излишни... Жаль, в первую очередь зрителей...Атлант, вы хорошая команда, но это финал...Салават, кубок вы получите в Уфе...НО НА ХРЕНА НАМ СЕГОДНЯШНЯЯ ИГРА?????????? Комментаторы, вы между Ё-нных оказались...Болею хоккеем с 13-ти лет, НО МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Добавлено через 3 минуты
Уважаемая администрация, слово МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , в этом случае,заменить нельзя, все остальные слова хуже...........
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 14.04.2011 в 23:35.
Причина: Все знают
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Жаль, в первую очередь зрителей
чьих? финал 4-0 помоему для всей страны за исключением Башкирии печален.
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Атлант, вы хорошая команда, но это финал
иии????
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ребят, я повторяюсь, давайте с подобными словами на форуме заканчивать. Чуть-чуть покультурнее.
Что тогда мне нужно было кричать после 2-8? А вы всего лишь одну игру проиграли.
Цитата:
Сообщение от mexx
Примерно вот так?
Не сегодня поменьше
Добавлено через 2 минуты
Салават забавно игру слил, какбы намекая всем кто тут царь =D Итак шайбы: 1. Кольцов выбросил клюшку, говоря, иди забей =D 2. Кутя ништяк сам себе запихал. 3. Калинин красава, кистевым в 9. 4. Эрсберг решил отбить головой, но чутка промазал. В Уфе заберем кубок, алга %)
Добавлено через 2 минуты
Жалковато конечно, что оакой счёт сегодня, но завтра на работу, а в воскресенье нет. В субботу открытие охотничьего сезона, так что с утра на охоту, а вечером, на сладкое хоккей !!!
Цитата:
Сообщение от mexx
Лишь бы не стало горьким.
ну вообще, не хочется верить, что в Уфе в субботу все закончится. Ситуация может повернуться как угодно к Салаватам. Тут и перегореть могут, и шапками закидывать... Атлант такого момента ждет.
А я сегодня не досмотрел до конца. Посмотрел до 2:0, а потом сам играть уехал. Больше всего рад за Барулина, уж кто кто, а он этого сухаря точно заслужил! Теперь бы зацепить матч в Уфе Атланту, а там глядишь и............
Посмотрев хайлайты, поймал себя на мысли, что ОЧЕНЬ сильно не хочу видеть в сборной одного человека.............