- Не понравилась регулировка сидений, походу у меня пассажироское сиденье не регулируется надо посмотреть. У Калинки по рельсам катается... удобно.
- КПП напрягло, 1 скорость очень невнятно включается, да и заднюю не сразу...
- салон гремит.. машина люкс, я надеялся, что хоть люксовая сборка покачественнее будет, ан нет...
Регулировка сидений, и включение передач на приоре это конечно пиндец, полностью согласен. Ну а по сборке - собирают то одни и те же люди я бы даже не стал надеяться что они максимальную комплектацию будут лучше собирать Хотя я бы не сказал что у меня сильно гремит салон. только сзади чтото погромыхивает.
Была хохма... Выехал из салона, немного проехался и вдруг обороты движка начали повышаеться! Остановился, заглушил, завел снова, а машинка орет как бешеная. Думаю, наверно ДХХ заело.. ну не успею в Алтай-Лада. Поехал в "Трак" на Новгородской. Еду а обороты до 5000 шкалят, все оглядываются, че за придурок едет. Короче, в ТРАКе паренек молодой, посмотрел и говорит, что с датчиком ХХ такого не бывает. Скорее тросик закусило, потом посмотрел и говорит: убери коврик с водительского места. Убрал и о чудо... обороты стали в норме! Оказывается педалька газа зацепилась за резиновый коврик... вот и весь ремонт
Вот ты ее обкатываешь))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka
Регулировка сидений, и включение передач на приоре это конечно пиндец, полностью согласен. Ну а по сборке - собирают то одни и те же люди я бы даже не стал надеяться что они максимальную комплектацию будут лучше собирать Хотя я бы не сказал что у меня сильно гремит салон. только сзади чтото погромыхивает.
Добавлено через 58 секунд ABS_7, не знаю прям...у меня салон не гремел...спустя нное количество времени начала дребезжать полка и ремни безопасности (сзади). вот и все пожалуй.
КПП напрягло, 1 скорость очень невнятно включается, да и заднюю не сразу...
Приработается. Тоже сначало туговато было, а сейчас, нормально. Кстати, масло в КПП на синтетику смени, после ТО1.
Цитата:
Сообщение от ABS_7
салон гремит.. машина люкс, я надеялся, что хоть люксовая сборка покачественнее будет, ан нет...
Всё равно шумку делать, протянешь, проклеишь... и будет греметь только то, что в бардачке или в багажнике лежит. Самое плохое, когда под панелью приборов что-то гремит-скрипит, но за Приорой пока такого не замечал.
У меня как-то после мойки тоже на скорости зависли обороты на 5000, но по привычке после шорика, там часто так было, ногой сразу газульку давай дергать! Теперь постоянно после мойки проверяю коврик в районе педалей.
Мысль вчера возникла глупая наверное, у меня приора в комплектации норма, доведена маленько до ума(проклеил на половину, нормальная музыка и так по мелочи) так вот продать её и купить в люксовой комплектации. Есть смысл развивать эту мысль дальше или стремиться к более совершенному авто. Пробег 31т. пока всё нормально.
Alexius, звонил в а-ладу,где то 1-1,5 назад(были мыслишки подобные),дак вот они мне сказали,что примут машинку,а до люксовой доплатить надо будет,спросили пробег,год выпуска.А потом сказал,что она у меня она кредите-сказали,что нельзя.Да я так подумал-так поезжу...
да и жалко стало -Все таки облагородил уже солидно...
а спрашивал- кондюк захотелось...Говорили при покупке-если надо-потом установим за 30тыров,а тут позвонил в А-Ладу:сказали комплектации не доводим(((((
хотя раньше говорили,что возможно!
Парни, можа кто подскажет... Хочу музыку установить, какие магазины и установка подешевле... В Автостиле мне насчитали в районе 25 тыр. Автоусилитель Blaupunkt GTA-475, Автоакустика Morel Tempo 6, Автомагнитола Alpine CDE-120RR. С подиумами, с установкой и шумкой передних дверей..