Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 19:09   #1
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Andron_V Посмотреть сообщение
Прошивку сменить не пробовал?

вот что еще тут я откапал, тоже думаю попробовать
гена вряд ли, так как я тоже грешил на это, и специально выключил все потребители когда ехал в пробке, проблема та же и осталась!!!! блин куда копать то? чувствую это не решится перепрошивкой эбу
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2010, 20:52   #2
Дениска-96
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дениска-96 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от 71usa Посмотреть сообщение
У меня один к одному такая же проблема, ставил исправные ДМРВ, ДПДЗ и РХХ, заменил свечи, все равно не помогло. Машина - Норма с ГУРом.
Я не стал пакупать с маленькой шляпкой, а снял ДУ и сверлом на 12-13 мм снял фаску (около 1 мм) где упирается эта шляпка РХХ. Сначала авто держала обороты хх 1100, проехал. заглушил, сталоменьше. снял клемму на 10 минут и поставил обратно - хх как и ранее. пока обороты не плавают со светом, если свет+обогрев стекла и зеркал, печка - немного колеблются, вообщем пока доволен. забыл приора с гур, норма 2008г.
что касаемо гены - поставил рн украинский кстати стоит 140 рублей
http://www.vtnauto.com/ru/5102_060.html
(у меня гена прамо 80А) стало без нагрузки-14В, при полной-13,8В. вообщем нормально, а ранее гена не давал необходимого - 13,6В без нагрузки, с нг - 13,2-13,3 (маловато будет)
Дениска-96 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 22:10   #3
Sem 01
Новичок

Автомобиль: приора
Sem 01 не успел проявить себя

Всем привет. У моей приоры появился провал при трогание с места,на 1500-1400 оборотах прирезком нажатие на педаль. Когда работает на холостых и резко газануть тоже слегка чувствуется , при плавном нажатии всё нормально. Поменял свечи, при замене обнаружил масло, в 3 колодце было много(весь изолятор) в 4 чуть чуть После замены свечей стало немного лучше, потом опять так как было.Пробег 15000 на гарантии не стою, подскажите плиз что делать. Зарание СПАСИБО.
Sem 01 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 22:59   #4
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sem 01 Посмотреть сообщение
Всем привет. У моей приоры появился провал при трогание с места,на 1500-1400 оборотах прирезком нажатие на педаль. Когда работает на холостых и резко газануть тоже слегка чувствуется , при плавном нажатии всё нормально. Поменял свечи, при замене обнаружил масло, в 3 колодце было много(весь изолятор) в 4 чуть чуть После замены свечей стало немного лучше, потом опять так как было.Пробег 15000 на гарантии не стою, подскажите плиз что делать. Зарание СПАСИБО.
снимать башку . сажать на аэробный герметик . потом все остальное

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 23:27   #5
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поменял свечи, при замене обнаружил масло, в 3 колодце было много(весь изолятор) в 4 чуть чуть После замены свечей стало немного лучше, потом опять так как было.
Надо снимать крышку головки блока и может пастель распредвалов и сажать всё на анаэробный герметик.
Вот как я делал на своей 12ке 1,5л 16кл - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=128
Вот целая тема про это - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3432
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2010, 06:13   #6
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
для начала просто попробовать подтянуть болты клапанной крышки, а по поводу троения это катушка 100 процентов, было такое у меня на 124й, на холостых работала отлично, а как газанешь то происходит троение, ошибок бк не выдавал, тоже свечи менял, стало лучше, но это просто психологический обман, приехал на диагностику, диагност взял свою катушку и по очереди стал менять, в итоге приговорил катушку 3го цилиндра, пробег на тот момент был 85000 и катушки стояли бош, заменил и все в норме стало, так и продал потом авто
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2010, 12:02   #7
Yarick
Постоялец

Автомобиль: PRIORKO 2172
Вес репутации: 17
Yarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошим

Цитата:
100% катушка, я уже две поменял(стояли российские, менял на бош), пробег 32000 км.
Yarick вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2010, 08:27   #8
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 27
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sem 01, Попробуй для начала "сбросить таблицы адаптации". Сам так делал провалов нет. Бывает сбой при переключении(это я уже сам) и он потом постоянно. Как только сам фигню свалял сразу сбрасываю и всё ровно ездит. Масло в колодцах тоже есть но сами котушки сухие.

Satch, Тоже так делал. Только пришлось потом отдать на СТО и мне там на силикон посадили. Знаю это не есть хорошо, а че делать было.

Распредвалы(постель) и крышка ГБЦ садиться на анаэробный(безкислородная кристализация) герметик Локтайт 574 производство вроде как Henkel
Старый 02.12.2010, 01:12   #9
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Satch, Тоже так делал. Только пришлось потом отдать на СТО и мне там на силикон посадили. Знаю это не есть хорошо, а че делать было.
Как я сделал себе, так прошло уже более 5000 км, всё гуд :smile:

Силиконом конечно не хорошо. Авто было на гарантии? Надо делать анаэробным! Если не на гарантии, то почему не купил нужный?
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 06:16   #10
Sem 01
Новичок

Автомобиль: приора
Sem 01 не успел проявить себя

А как сброситить таблицы адаптации ?
Sem 01 вне форума  
Вверх
Закрытая тема