Сейчас расскажу я Вам, почему не люблю свечи Бриск. 6 лет назад я работал на Ниве карбюраторной. Так вот. В один прекрасный день что-то произошло с карбюратором ( так и не понял в чем). Короче, двигатель не заводился из-за перелива... Был новый комплект Бриск. Ставлю эти свечки, двиган схватывает и тут же глохнет... Иду, покупаю НЖК. Ставлю. Движок заводиться и работает с чудовищным троение-двоением. Ставлю обратно Бриск. Движок схватывает и тут же глохнет... Делайте выводы сами...
P.S. Новый карб поставил и все заработало...
Сейчас расскажу я Вам, почему не люблю свечи Бриск. 6 лет назад я работал на Ниве карбюраторной. Так вот. В один прекрасный день что-то произошло с карбюратором ( так и не понял в чем). Короче, двигатель не заводился из-за перелива... Был новый комплект Бриск. Ставлю эти свечки, двиган схватывает и тут же глохнет... Иду, покупаю НЖК. Ставлю. Движок заводиться и работает с чудовищным троение-двоением. Ставлю обратно Бриск. Движок схватывает и тут же глохнет... Делайте выводы сами...
P.S. Новый карб поставил и все заработало...
а при чем тогда свечи? если дело в карбюраторе!!!!!!!
денсо 22, иридий ,ресурс на 30 тысяч, на днях поменял на новый комплект, таких же ,
что могу сказать , только положительные эмоции, пуск двигателя зимой -38, ниже просто температура не опускалась, аккум при этом на ночь домой не уносил, стабильная работа на всех режимах, без всяких прошивок пропали дерганья и перестал глохнуть двигатель с включённым кондеем на перекрёстках, динамика отличная, и что тоже важно ,не нарвёшься на подделку при покупке