Погодка действительно наладилась на родимой земле!
Syslik, всё в турцию более не поеду, страна зае......а, вот как то так.
Ездил на экскурсию там в помукале 1,5 дня короче, не экскурсия и а шоп-тур, на все истор объекты по 15-20 мин а по магазинам на по1,5 -2 часа.
Смотреть там абсолютна нечего, тупо загарал, ел пил, валялся.
Там в городе Сиде белую приору седан видел в люксе, на 16 дисках белых. Так что да же турецкие приороводы есть, как туда-то попала не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Да летал из Челябинска, так там 1 рейс был в 2 утра, так его отменили и сказали что мол самолет в Турции не завелся SkyExpress, и полетят они ток через день вечером. Народ то злой там ходил, сказали мол этот е.......й Челябинский аэропорт более из него не полетим и т.д., да не приятно было всё это слышать.
fasteX^Max, ну рада за тебя! Отдохнул, в Средиземном морэ купался)))))
Турецкие приороводы))))) у АвтоВаза длинные руки))))))) а чего- мусорня то ли турецкая то ли егопетская на наших калинах ездит.....
Блин, дак гнать-то надо было не на Челяб. эйрпорт, ана сраный скайэкспресс......у них барахло, а не самолёты.....
Syslik,да понятно что дело не в аэропорте, просто когда с чемоданами прыгаешь в 1-й равз в челяб аэропорту и тут какие-то касяки начались мысль конечно сразу 1 - в Екатеренибурге летал ни каких касяков не было а тут 1 раз полетел и началось.
А так то да, скай-экспресс говеная компания по ходу.
Добавлено через 1 минуту
Я вот рено логан видел у них в универсале и седане, ток называется он дольсия какая-то, а не рено.
Дольсия универсал 1 в 1 проект р-90, который так долго автоваз пытается запустить