не делают япошки никаких адаптаций к низким температурам. все их п.р. машины делаются только ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА ЯпОНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
еще как делают....в зимнюю комплектация, как правило входит, второй аккум, подогрев сидений, дворников, зеркал, двойная печка, 4вд обязательно
Блин, да даже омологированные японки сливают по зиме нашим машинам. Ни разу не видел, чтоб изоляция плавилась на плюсовом проводе по всей длине. Это же и загореться можно! Что-же япы фуфел гонят? Хорошая машина, просто отличная, а с надёжностью полная жопа!
а я ниразу не видел чтоб в салон через щели снег задувало!
Юрьeвич, но моя-то без этого заводится... кроме как поменял аккумулятор (второй раз авто за почти 10 лет меняют аккумулятор, это разве много?). Маршрутник был(по своей дурости теперь до тёплых времён его не будет), но "плазменным прогревом" не пользовался никогда. Масло в двиге синтетика, но у мну и летом тот-же самый эссо ультрон в двиге, прошивка сток.... если аккумулятор заряд имеет - заведётся! Если ниже -35 иногда не с первого раза но заведётся полюбому!
да и п.р. японки собирают как конструктор легого по приезду в россию. нах такой сварной трансформер нужен. при ударе наверное разлетается по швам:-))))))))
На ю-тубе удалили видео, где японка на переезде разламывается посреди салона(((
И я не видел. Щелей-то нету. Ни на одной приоре я не встречал щелей. .
Цитата:
Сообщение от ETP72
В салоне в принципе не холодно, но из дыр под панелью дует на скорости сильно,
щели есть!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
. У всех тепло в салоне и снега нет.
Цитата:
Сообщение от djonni62
Недавно поменял фильтр вентиляции салона на ТО-3. После метели увидел на панели и обшивке передних дверей снежную пыль. Двери и окна были плотно закрыты. Подскажите, откуда снег?
откуда снег Вадим?