Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 17:30   #681
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
я из дома фен взял)) дуровой блин, греет быстро)
стпшку плавило прям)) эффективно..) Мне кажется тебе хватит, тем более отапливаемый гараж)
Фига себе... И правда фен зверский, если плавит... Всеж, строительный, думаю, получше будет, да и дома не поймут, если я фен для волос возьму в гараж...

Цитата:
Сообщение от Мordvin Посмотреть сообщение
Только с STP-ой надо работать при температуре не ниже 12 град. Без отапливаемого гаража -трата времени, деньги на ветер. Отклеится,клеишь же на холдный метал. Одному отказал в помощи из-за жалости его же денег за материал.
Ну, это понятно! Я думаю, если займусь, то оставлю машинку в гаражике где-нибудь на сутки, чтобы отогрелась, потом уж начну. В гараже, если дверь не открывать долго, можно в футболке ходить... Думаю, должна стпшка приклеиться нормально...

Цитата:
Сообщение от esentuky13 Посмотреть сообщение
сейчас пригляделся к капоту - в местах сколов пятна желтые через грязь проступают ... ждать весны или сейчас можно что-нибудь сделать?
У меня был скол после того, как я за камазом ехал, маленький такой, купил карандаш за 150 руб, обработал скол, естественно, в теплом гараже, закрасил... Как-то потом искал место скола, еле нашел, когда вплотную начал капот разглядывать.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 17:33   #682
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да, кстати, сколько денег, примерно, уйдет на материал для проклейки? Я понимаю, можно клеить по-разному, разными материалами... Ну, так, в среднем?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 17:34   #683
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее

Сержо, все лето такой карандаш юзал, удобная штука, согласен ... тока одни замажешь, другие появляются, сцук ... обидно
мухабойку есть у кого? помогает? я сам ставил пробавал, у меня ее оторвало на 180, больше не ставил

спасайте, а то скоро цвет из "кварца" в "пятнистый олень" переделается .. вот таких цветов точно в мордовии еще нет ))
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 18:34   #684
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Вес репутации: 17
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Да, кстати, сколько денег, примерно, уйдет на материал для проклейки? Я понимаю, можно клеить по-разному, разными материалами... Ну, так, в среднем?
Шумил полностью весь салон. Ушло около 12 тыс. на СТП.(цены 2-3 квартал того года)
Цитата:
Сержо, все лето такой карандаш юзал,
Нашел? на авторынке спец магазинчик красок с двумя телками продавцами, я у них брал "кварц"
Старый 19.12.2010, 20:02   #685
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее

Мordvin, нашел в итоге, на перекрестке ботевградской и васенки
а чудо "бесцветный антигравий" в каком виде продается? спрей или под кисточку? чет не слышал про такой ... просто без надобности мне был - поэтому не в теме наверное
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 20:51   #686
Сержо
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Мordvin Посмотреть сообщение
Шумил полностью весь салон. Ушло около 12 тыс. на СТП.(цены 2-3 квартал того года)

Блин, я думал раза в 2 дешевле будет... Это вибро+шумо изоляция и антискрип? Или как? Где брал?

Цитата:
нашел в итоге, на перекрестке ботевградской и васенки
Я тоже оттуда брал!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 21:11   #687
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Вес репутации: 17
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
а чудо "бесцветный антигравий" в каком виде продается? спрей или под кисточку? чет не слышал про такой
Продается также в балончиках как спрей. Летом у брата на его фокусе пороги обрабатывали. Ложится как пленка прозрачная. так что если зашкурить до металла, то покрыв им метал будет виден под пленкой. По цене не помню, руб 300 баночка по моему.
Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение

Блин, я думал раза в 2 дешевле будет... Это вибро+шумо изоляция и антискрип? Или как? Где брал?
Это вибро (визомат для пер.дверей М2, вибропласт м2 - задние дв., крыша, багажник. бимаст супер на пол и арки (бомбу не нашел) шумка битопласт 8 мм пол, изолон 8мм и 4мм. или сплен. 4-8 мм.) Но счас пошли и другие материалы, в ветке по шумке читал, по характеристикам лучше. Изучи рынок цен и где у нас можно взять. Я брал в Автопартнере. Цены отличались от рыночных в пользу потребителя.
Антискрип продается уже в бинтах нарезаный- он тебе дорого не встанет, руб 150-180. его более чем достаточно будет.
Вибро клеил сплошняком 85-90% покрытия детали. можно и меньше-выйдет более ниже бюджет.
Старый 20.12.2010, 12:47   #688
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
сейчас пригляделся к капоту - в местах сколов пятна желтые через грязь проступают ... ждать весны или сейчас можно что-нибудь сделать?
Такая же фигня. Все сколы пожелтели на капоте. Скорее всего до весны оставлю. Кисточкой подмажу. На задней крышке пятнышко появилось из под краски. Вот это огорчает сильнее. Что делать? Как аккуратно зачистить?
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 14:55   #689
Сержо
Саранская ячейка

Друзья, у меня такое дело... Практически сразу после покупки машины у меня на холостом ходу стал шуршать ролик, который регулирует натяжение ремня генератора. Во время прохождения ТО-1 в СЛ(в СМ+ не смог, тк там очередь была на 3 дня вперед, а пробег поджжимал, и уезжать надо было из Саранска) мастер сказал, что они его не меняют по гарантии(типа, какое-то письмо с автоваза пришло), ну и предложил его просто смазать за 100 руб в его карман. Ну, я согласился... Вроде, на время шуршание перестало. В последнее время начал замечать, что этот ролик немного попискивает, когда на холодную завожу, и на горячем тоже иногда. Ради интереса позвонил в СМ+, спросил, меняется ли этот ролик по гарантии... Сказали, что меняется... Короче, мастер в СЛ на ТО-1 меня нае...ал. Вот теперь думаю, попробовать поменять по гарантии. Но его ведь скрывали, а значит, гарантия улетела... Такой вопрос: смогут ли гарантийщики понять, был ли вскрыт ролик или нет? Или же не заморачиваться, купить с магазина за 400 руб и всё?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 15:32   #690
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сержо, в СМ+ (насколько мне известно) нет гарантийного обслуживания, поэтому по гарантии в Саре можно обратиться только в СЛ... Звони ИПГ в СЛ, тел. смотри на их сайте lada.moris.ru

Frognet вне форума  
Вверх
Закрытая тема