Мне ребята кажется что всё слишком сурово. Я пишу не потому что тольяттинец. А потому что банят людей толпой. Хотя может я всего не знаю. На истину не претендую. Ведь это всего лишь интернет.
ПС: я как старый троль могу молодым объяснить что к чему
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
нужно говорить с ваксоидом.
а кто это?
Последний раз редактировалось Brocker; 01.07.2011 в 23:14.
Brocker, сурово, когда лидеры клуб начинают разваливать из-за своих интересов... ответная реакция...
ПС: я предполагаю что просто люди не знают как функционирует интернет, но это пока догадки...
есть даже такая частушка: У тольяттинских парней голова из трёх частей - карбюратор, генератор и коробка скоростей.
rus0802, ваши вопросы больше похожи на провокации...
Ни каких правокаций, я просто хочу знать правду и многие наши клубни, тоже хотят слышать правду а не в тихушку играть, как бы ни чего не произошло,все сообщения исчезают,у наших ребят спрашиваю, они толком сами не знают за что баны, одно понятно что подержали словами на ЛКК наших друзей всё
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
здесь за призывы уйти на другой форум. А где за это не банят?
С этого форума так нельзя уйти? обезательно через бан,хоть не в расход)))
Вы только посеяли смуту в наших рядах, на диалог вы не идёте, просто наказываете, ни каких внятных обьяснений, пожизненого бана ни кто не услышал ,обьяснение за рекламу не провисело и 20 мин,Получается можно удалить нашего лидера и координатора и обьяснять за какие именно нарушения, не надо ячейке Тольятти,я только слышал что баны были за подержку некоторых клубней на ЛКК, это есть в правилах форума, что за это бан