Парни,подскажите, что нужно сделать?Подключил ПТФ(передние) по этой схеме,но возникли такие проблемы: 1-я. Кнопка включения(вставлена в центральную панель) ПТФ не подсвечивается(не горит светодиод или лампочка,не знаю,что там вставлено),когда включены ПТФ. 2-я. Когда выключаешь зажигание(даже,когда вытащен ключ зажигания),то ПТФ так и остаются включены.По идее они должны потухать.В чем может быть заморочка?
Схема не корректная, вот и работает всё через одно место!
Блин, ребята, где Вы вообще эту схему нарыли!?
Цитата:
Сообщение от malenkiykilla
Кнопка включения(вставлена в центральную панель) ПТФ не подсвечивается(не горит светодиод или лампочка,не знаю,что там вставлено),когда включены ПТФ.
Там светодиоды. По идее должен гореть. Посмотри, есть ли у тебя на кнопке контакт "C". Если есть, то соедини его с контактом "А".
Цитата:
Сообщение от malenkiykilla
Когда выключаешь зажигание(даже,когда вытащен ключ зажигания),то ПТФ так и остаются включены.По идее они должны потухать.В чем может быть заморочка?
Перекинь провод от контакта "В" клавиши с контакта "30" на контакт "Xz" МУСа (синий провод в чёрную полоску). ПТФ будут работать только при включенном зажигании отдельно от остальных осветительных приборов.
И ещё добавлю!! В идеале, контакт "2" и "В" кнопки нужно разъединить. Контакт "B" кинуть на контакт "58" МУСа (белый провод в чёрную полоску), а вот уже контакт "2" отдельно кинуть на контакт "Xz" МУСа (синий провод в чёрную полоску).
Ну а совсем правильно, на мой взгляд, сделать все подключения не в МУСе (зачем тянуть туда длинные провода?), а подключиться к соседней кнопке. Там уже всё что надо есть.
Последний раз редактировалось Spike@; 22.09.2011 в 10:33.