Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
жаль(((
Сань, реально хотел брать приору, универсальную, приехал в А ладу, еле выхватил свободного манагера, там народу пипец, выяснил, что люксовый универ(уже с рестайленгом) сейчас стоит 406 т.р. и ждать его минимум до конца июля!!!!!
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, если честно не верится что ты ино купил....я в шоке))
Я сам в шоке......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
ANTO, если не затруднит, и если будет разборка двигателя, оцени на общее состояние. Так, для интереса. Имею ввиду выработку в цилиндрах, вкладышах и т.д. Просто интересно, что там...через 50т.км.?
Дырка огромная, видно все и так прекрасно)))) хон как новый, вкладыши тоже(по крайней мере на "дырявом" циллиндре двигатель весь чистенький внутри, практически эталон....
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Антон, ща на ноуте повялится, приорку восстановит и ниссана продаст!!!
вариант. мне лично кажется не его это машина. кажется мне так..может и не прав...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Сань, реально хотел брать приору, универсальную, приехал в А ладу, еле выхватил свободного манагера, там народу пипец, выяснил, что люксовый универ(уже с рестайленгом) сейчас стоит 406 т.р. и ждать его минимум до конца июля!!!!!
а че за бешенный спрос??я думал народ жжет....уже слышал что на ладу снова очереди!!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вариант. мне лично кажется не его это машина. кажется мне так..может и не прав...
Блин история ее покупки, это вообще кадр! Поехал утром чинить одну машину, нужны запчасти, надо покупать а ехать не на чем, поехал купил другую, залезая в долги, теперь надо первую продать....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Блин история ее покупки, это вообще кадр! Поехал утром чинить одну машину, нужны запчасти, надо покупать а ехать не на чем, поехал купил другую, залезая в долги, теперь надо первую продать....