Можно подумать, можно пудамать, только от меня говно исходит! На себя посмотрите, дятлы, парень за парня, тут уже голубятиной попахивает! Гнилуха самая натуральная привязываться к словам, и сраться с девушкой! Явно тут половина мужчинами и не пахнет а просто треплами, которые тупо пытаються доказать девочки о том что земля треугольная, с вами какой разговор может быть? One77 ты вообще ведешь себя как сплетня публичная, заигнорил личку и все говно сюда выносишь, кто ты после этого? Нормальный? Я тебе тогда еще сказала если у тебя личная неприязь комне, пошли в личку я тебе там обьясню откуда листья на деревьях, а тут нефиг грязную порнуху устраивать и грязью поливать друг друга! перед остольными извеняюсь к кому это не относиться!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Можно подумать, можно пудамать, только от меня говно исходит! На себя посмотрите, дятлы, парень за парня, тут уже голубятиной попахивает! Гнилуха самая натуральная привязываться к словам, и сраться с девушкой! Явно тут половина мужчинами и не пахнет а просто треплами, которые тупо пытаються доказать девочки о том что земля треугольная, с вами какой разговор может быть? One77 ты вообще ведешь себя как сплетня публичная, заигнорил личку и все говно сюда выносишь, кто ты после этого? Нормальный? Я тебе тогда еще сказала если у тебя личная неприязь комне, пошли в личку я тебе там обьясню откуда листья на деревьях, а тут нефиг грязную порнуху устраивать и грязью поливать друг друга! перед остольными извеняюсь к кому это не относиться!
и тут Астапа понесло :biggrin:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
насмешил!!!))) Бывает конечно, только в этом году чет задерживается.. сегодня всю ночь дождь шел.. А ты сам откуда?
Я вот новости сегодня под утренний кофе посмотрел.. чет в мире не то с погодой твориться грядут большие перемены...
насмешил!!!))) Бывает конечно, только в этом году чет задерживается.. сегодня всю ночь дождь шел.. А ты сам откуда?
Я вот новости сегодня под утренний кофе посмотрел.. чет в мире не то с погодой твориться грядут большие перемены...
Я с Саратова, наш город знаменит самыми говёными дорогами в России!:biggrin: Хотя снега у нас тоже пока что нету, всё сухо и даже светит солнце, но скоро чуствую завалит..
я тоже новости читаю и за событиями в нашем мире последнее время очень тщательно слежу и на самом деле всё очень хреново, погода это пол беды (солнце увеличивается в размерах, в будущем оно станет больше в несколько раз и выйдет за орбиту марса, меркурий, венера и земля сгорит внутри него) , но и это всё ерунда мы не доживём, оказывается на нашу землю положили глаз гуманоиды из вне, а точнее на наши моря, океаны, в тихом океане в районе мариинской впадины на глубине 11 км. находится база инопланетян и люди им тут абсолютно ненужны, а совсем недавно прочитал такую новость, что нашей земле очень скоро придёт ппц, вернее нам: http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146414056, короче если валить то на другую планету, время ещё есть примерно полгода-год.):biggrin:
А просто уже реально бесит, пусть своим подружкам доказывает какой он белый и пушистый! Но в таких зато есть плюс, обычно такие дерзкие парни красивые! One77 я комплемент тебе сделала!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
А просто уже реально бесит, пусть своим подружкам доказывает какой он белый и пушистый! Но в таких зато есть плюс, обычно такие дерзкие парни красивые! One77 я комплемент тебе сделала!
ну не знаю я в мужской красоте не разбираюсь.. может так и есть..
а на счет срачи этой всей, она мне удовольствия не приносит, хотя если честно иногда веселит.. давай ты уже угомонишься и не будешь писать гадости.. и не кто даже я не будет тебя цеплять обещаю.. девочка на пацанском автомобиле это конечно прикольно и заслуживает уважения.. но ты в своих постах очень часто и выражаешься как пацан, такой с кепкой на бок и сигаретой в зубах, как шпана короче.. после этого трудно относится к тебе как к девочке, согласна? Давай представим, что не было этих дурацких постов и с моей и с твоей стороны и посмотрим что из этого получиться, ок?
Я за мир и порядок в этой ветке, я думаю все меня потдержат!!!