Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 10:59   #1
Anet13club
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 2113
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Anet13club не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Можно подумать, можно пудамать, только от меня говно исходит! На себя посмотрите, дятлы, парень за парня, тут уже голубятиной попахивает! Гнилуха самая натуральная привязываться к словам, и сраться с девушкой! Явно тут половина мужчинами и не пахнет а просто треплами, которые тупо пытаються доказать девочки о том что земля треугольная, с вами какой разговор может быть? One77 ты вообще ведешь себя как сплетня публичная, заигнорил личку и все говно сюда выносишь, кто ты после этого? Нормальный? Я тебе тогда еще сказала если у тебя личная неприязь комне, пошли в личку я тебе там обьясню откуда листья на деревьях, а тут нефиг грязную порнуху устраивать и грязью поливать друг друга! перед остольными извеняюсь к кому это не относиться!
Старый 13.12.2010, 11:03   #2
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Anet13club Посмотреть сообщение
Можно подумать, можно пудамать, только от меня говно исходит! На себя посмотрите, дятлы, парень за парня, тут уже голубятиной попахивает! Гнилуха самая натуральная привязываться к словам, и сраться с девушкой! Явно тут половина мужчинами и не пахнет а просто треплами, которые тупо пытаються доказать девочки о том что земля треугольная, с вами какой разговор может быть? One77 ты вообще ведешь себя как сплетня публичная, заигнорил личку и все говно сюда выносишь, кто ты после этого? Нормальный? Я тебе тогда еще сказала если у тебя личная неприязь комне, пошли в личку я тебе там обьясню откуда листья на деревьях, а тут нефиг грязную порнуху устраивать и грязью поливать друг друга! перед остольными извеняюсь к кому это не относиться!
и тут Астапа понесло :biggrin:
Старый 13.12.2010, 11:11   #3
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ты что так разошлась?? :biggrin:
Старый 13.12.2010, 11:01   #4
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
а у вас снег бывает?
насмешил!!!))) Бывает конечно, только в этом году чет задерживается.. сегодня всю ночь дождь шел.. А ты сам откуда?
Я вот новости сегодня под утренний кофе посмотрел.. чет в мире не то с погодой твориться грядут большие перемены...
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 11:06   #5
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
насмешил!!!))) Бывает конечно, только в этом году чет задерживается.. сегодня всю ночь дождь шел.. А ты сам откуда?
Я вот новости сегодня под утренний кофе посмотрел.. чет в мире не то с погодой твориться грядут большие перемены...
Я с Саратова, наш город знаменит самыми говёными дорогами в России!:biggrin: Хотя снега у нас тоже пока что нету, всё сухо и даже светит солнце, но скоро чуствую завалит..
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 12:15   #6
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
я тоже новости читаю и за событиями в нашем мире последнее время очень тщательно слежу и на самом деле всё очень хреново, погода это пол беды (солнце увеличивается в размерах, в будущем оно станет больше в несколько раз и выйдет за орбиту марса, меркурий, венера и земля сгорит внутри него) , но и это всё ерунда мы не доживём, оказывается на нашу землю положили глаз гуманоиды из вне, а точнее на наши моря, океаны, в тихом океане в районе мариинской впадины на глубине 11 км. находится база инопланетян и люди им тут абсолютно ненужны, а совсем недавно прочитал такую новость, что нашей земле очень скоро придёт ппц, вернее нам: http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146414056, короче если валить то на другую планету, время ещё есть примерно полгода-год.):biggrin:
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 11:06   #7
one_77
Старожил

one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
и тут Астапа понесло
пойдем говорит в личку..:biggrin::biggrin::biggrin:
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 11:07   #8
Anet13club
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 2113
Вес репутации: 15
Anet13club не успел проявить себя

А просто уже реально бесит, пусть своим подружкам доказывает какой он белый и пушистый! Но в таких зато есть плюс, обычно такие дерзкие парни красивые! One77 я комплемент тебе сделала!
Старый 13.12.2010, 11:31   #9
one_77
Старожил

Цитата:
А просто уже реально бесит, пусть своим подружкам доказывает какой он белый и пушистый! Но в таких зато есть плюс, обычно такие дерзкие парни красивые! One77 я комплемент тебе сделала!
ну не знаю я в мужской красоте не разбираюсь.. может так и есть..
а на счет срачи этой всей, она мне удовольствия не приносит, хотя если честно иногда веселит.. давай ты уже угомонишься и не будешь писать гадости.. и не кто даже я не будет тебя цеплять обещаю.. девочка на пацанском автомобиле это конечно прикольно и заслуживает уважения.. но ты в своих постах очень часто и выражаешься как пацан, такой с кепкой на бок и сигаретой в зубах, как шпана короче.. после этого трудно относится к тебе как к девочке, согласна? Давай представим, что не было этих дурацких постов и с моей и с твоей стороны и посмотрим что из этого получиться, ок?
Я за мир и порядок в этой ветке, я думаю все меня потдержат!!!
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 11:09   #10
one_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
дороги прекрасные
сказки..))) я на своих 16х с треуголками да занижением если на далняк куда то езжу всеравно что в спорт зал сходил..)))
one_77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема