Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Его даже штрафовать не за что... Тут нет состава никакого.
Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал запись на своей странице в твиттере, которую он сделал после окончания матча 11-го тура чемпионата России со «Спартаком» (3:0).
- Но то высказывание – «Спартак» «Зениту» не соперник – вызвало бурю. Равно как и запись в вашем микроблоге после матча. Можете рассказать историю их происхождения?
– Вторая была предназначена не для тех неадекватных болельщиков «Спартака», которые начали забрасывать меня матерными сообщениями в том же твиттере – она предназначалась для тех, кто гораздо адекватнее относится к таким словам. В определенных кругах то самое слово («хрюшки». – Прим. Sports.ru) вполне безобидное. Например, называют же друг друга «мясными», «бомжами» или «конями» хорошо знакомые между собой болельщики «Спартака», «Зенита» и ЦСКА. Во всяком случае, мои друзья, кто болеет за красно-белых, воспринимаю такие вещи абсолютно нормально. Для них это сообщение в первую очередь и предназначалось. Если же вы не хотите все это читать – не надо подписываться на мою ленту, чтобы потом не было претензий. Повторю еще раз – запись была адресована определенным людям, а не всем болельщикам «Спартака».
- Тем не менее, на это может обратить внимание комитет по этике. Вы в курсе?
– Если инициатива будет исходить от «Спартака», я бы обратил внимание на то, что пишут «культурные» болельщики этого клуба в ответ на мой «твитт». Если собрать их воедино и отправить в комитет по этике, боюсь, что «Спартак» до конца сезона будет играть при пустых трибунах», – приводит слова Широкова «Спорт-Экспресс».
Ерунду раздувают ей богу... Рассмотрели бы лучше момент со стрелюбой из ракетниц по питерским болелам. Там человек ожог получил (на нём футболка загорелась)...
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Алу Алханов уже наказал в прошлом Денисова!
Хотя по моему мнению виноват в стычке и спровочировал все Валера
он как заявил - "Денисов ударил мячом в сторону скамейки запасных
и хорошо что не кого не убил. Ну а я ему сделал замечение"
Карпин явно в том эпизоде оскорбил Денисова.
Денисов конечно должен был сдержаться!
Но в итоге Карпив вроде остался не причем, а Денисов ...
Тут явно какой то крен!
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Рассмотрели бы лучше момент со стрелюбой из ракетниц
А у них есть инфа по этому инциденту?
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Полузащитник «Зенита» Роман Широков
Я полагаю, что человек, ведущий твиттер, и являющийся далеко не равным нам, земным людям, должен следить за своими текстами. Более того, уверен, что Рома и следит. Другое дело, что есть какой-то режиссёр... порекомендовавший.
А она им нужна???)))) Есть фото, видео, можно опросить очевидцев.. Но нужно ли? Ладно, я думаю, что ничего Роме не будет. И это будет ЮРИДИЧЕСКИ правильно. Про морально-этическую точку зрения давайте не будем (фото приезжих "гостей" смотрите выше).
Ждём сборную... Эх, по странному стечению обстоятельств игру сборной на Петровском, я буду смотреть в баре в Мытищах))) гыгыгы
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ребяты хорош балагурить. тема не стоит того)))
лучше о сборной давайте поговорим (матч на носу важный) прогнозы, мнения итд
Согласен))) На сколько я понимаю, Армянам скрывать нечего и состав свой они уже обьявили. Думаю, для нас он не особо интересен.
А что же с нами?
Надеюсь, что в составе выйдут 2 напа - Кержаков и Шава под ним, на воротах Акинфеев без вариантов, защита так же армейская - Березуцкий, Игнашевич + Анюков и скорее всего Жирков.
Полузащита - разрушитель Денисов + Зырянов в довесок и Билялетдинов с Семшовым (Любит его Адвокат). Появление Дзагоева мало вероятно вобще.
Ну и при Питерских болелах игра будет очень резкая с нашим доминированием и двумя-тремя пожарами в оборне на контратаках. Как итог, победа с сухим счётом))) что-то типа 2-0)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Я лично - пойму только 3 : 0
Или в замен само отдачу!
Пусть и при 1:0
+500! Будет 3-0 без вариантов. И с самоотдачей. Вспомнил,как периодически армян возили по штрафной в Ереване. Но тогда, так понимаю, не желали забивать. Сейчас отступать некуда!