Они могут за 4-5 зарплаты конвейерного рабочего делать автомобиль на голову лучше Приоры. А ВАЗ может? Вот пусть поучится. Дело не в рублевой цене автомобиля, а в возможности человека его приобрести.
"на голову" лучше Приоры - допустим стоит 20000$, 5 зарплат - это зарплата в 4000$ в месяц чтоле? покажите мне такую страну я буду тоже гаечки крутить!
Кстати, по поводу тех осмотра, вот сделал фото своей восьмилетней четверки, которая сама прошла ГТО.
Вопрос, а могут ли уважаемые праворульщики сделать такое фото с прохождением ГТО на своих ТЛК, Виша и т.д.?
Кстати, по поводу тех осмотра, вот сделал фото своей восьмилетней четверки, которая сама прошла ГТО.
Вопрос, а могут ли уважаемые праворульщики сделать такое фото с прохождением ГТО на своих ТЛК, Виша и т.д.?
да есть такая же, у меня еще и графики с программы где то там же валялись - поеду нынче в гараж на днях гляну эти партянки)
Еще где то был график с вибростенда ) там прикольно - в процентах остаточная эффективность амортизаторов есть!
За деньги наверное делают и такие карты. У нас уже несколько лет подобные распечатки компьютер делает. С ПР такую карту по любому не получить. Каким образом можно пройти ТО скажем на айс-ноахе? У него нет аналогов ЛР. Где фары брать?