Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 15:00   #681
BrDionisiy
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BrDionisiy не успел проявить себя
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Кто и как боролся со скрипом от тяги открывания двери?Этот скрип прямо раздражает блин.
Попробуй одеть шланг от капельницы
BrDionisiy вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 20:29   #682
warrior_tlt
Новичок

warrior_tlt не успел проявить себя

Здравствуйте. Ребята помогите, я уже не знаю что делать.
Зашумил все двери, неделю было всё тихо, вот уже 2 дня в правой передней двери застучал сверчёк, звук - дребезг железа об железо, звук исходит с уровня бархоток.

Его можно повторить если покачать верх обшивки на себя и от себя, на любых неровностях этот звук проявляется чётко, НО если опустить стекло хоть на 1см то всё становится тихо и этот сверчёк уходит, тоесть он появляется когда стекло полностью закрыто, вобщем я уже выбился из сил его устранять, буду благодарен любым советам и подсказкам
warrior_tlt вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2010, 05:20   #683
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от warrior_tlt Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Ребята помогите, я уже не знаю что делать.
Зашумил все двери, неделю было всё тихо, вот уже 2 дня в правой передней двери застучал сверчёк, звук - дребезг железа об железо, звук исходит с уровня бархоток.

Его можно повторить если покачать верх обшивки на себя и от себя, на любых неровностях этот звук проявляется чётко, НО если опустить стекло хоть на 1см то всё становится тихо и этот сверчёк уходит, тоесть он появляется когда стекло полностью закрыто, вобщем я уже выбился из сил его устранять, буду благодарен любым советам и подсказкам
само стекло подтягивал? там где оно внизу крепится? и посмотри без обшивки откуда-звук, может стекло об металл двери бьется.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 06:31   #684
BlackSiberia
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
BlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Поставил саб, и выяснилось следующее.
У хетча сзади есть 2 уха, где колонки ставятся. Если снять ухо, то под ним...ка бы правильно...в общем, металлическая конструкция, пустая внутри, к ней крепится и само ухо.
Вот в этой конструкции проблема, она слишком близко к металлу самого кузова, и при громкости саба выше среднего, эта железка (она ещё и к кузову приварена, как оказалось) начинает биться о кузов. Внутри то ничего не слышно, а на улице дребезг...
Если у кого такое было, как исправили? Пробовал всякие подкладки, силиконовый герметик...Не помогает :(
BlackSiberia вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 06:51   #685
big2205
Владимирская ячейка

Автомобиль: Приора
big2205 не успел проявить себя

что то гремит в панели с левой стороны
big2205 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 19:46   #686
KUZBASS
Новичок

KUZBASS не успел проявить себя

Дребезжали кнопки фиксаторов замков всех дверей.При осмотре выявил люфты.Поменял на десятошные(с красной вставкой)дребезг ушел,сидят плотно.Да и удобней они по моему
KUZBASS вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 19:56   #687
Алексей 999
Новичок

Автомобиль: 72я
Алексей 999 не успел проявить себя

[QUOTE=BlackSiberia;863041]Поставил саб, и выяснилось следующее.
У хетча сзади есть 2 уха, где колонки ставятся. Если снять ухо, то под ним...ка бы правильно...в общем, металлическая конструкция, пустая внутри, к ней крепится и само ухо.
Вот в этой конструкции проблема, она слишком близко к металлу самого кузова, и при громкости саба выше среднего, эта железка (она ещё и к кузову приварена, как оказалось) начинает биться о кузов. Внутри то ничего не слышно, а на улице дребезг...
Если у кого такое было, как исправили? Пробовал всякие подкладки, силиконовый герметик...Не помогает :([/QUа шумка есть сзади? у меня была проблема такая....в принципе все практически сверчки и стуки сзади вылечил дотошной шумоизоляцией( stp + сплен) и антискрипом прошел везде....у меня ещё и крышка багажника ходуном ходила с сабом.....там пластмассовые штуки на крышке которые прилегают к резинкам на кузове при закрытии....так вот я под эти резинки подложил прокладки резиновые с пол сантиметри....и как мертвая сидит....и закрываеться тихо и при громкой музыке не трещит....и кстати при проклейке задней части эфект обалденный....на улице тишина, а садишся, прям на танцпол попадаешь....вот так!!!
Алексей 999 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 20:01   #688
Алексей 999
Новичок

Автомобиль: 72я
Алексей 999 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
сейчас ехал, без задней полки(центральной части) на своем хетче. практически Тишина, ненарадуюсь. слышу теперь звук от катушек ремней. кто с ними что делал?
если интересно- расскажу основные источники, которые были у меня и как я их победил.
если ремнями задними не пользуешься, то сними их нах....если пользуешься, то снимай катухи, и антискрипай их....подстучи железочки чтоб не больтались....поставь обратно и сверху зашуми стпшкой....
Алексей 999 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 23:52   #689
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алексей 999 Посмотреть сообщение
если ремнями задними не пользуешься, то сними их нах....если пользуешься, то снимай катухи, и антискрипай их....подстучи железочки чтоб не больтались....поставь обратно и сверху зашуми стпшкой....
болтаются бочки металлические внутри.
вчера разобал их, и пластмассовую крышку снури проклеил 2х строним скочем толщиной-2мм. посмтрим, будет ли толк. шумки не было под рукой, согласен стп лучше.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2010, 20:21   #690
Dimаn 163
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Люкс
Dimаn 163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimаn 163 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, щелкает в пассажирской передней двери, где-то в районе верхней петли, когда трогаешься, тормозишь и на кочках слышатся негромкие щелчки. Пробовал подбить палец петли, помогло, но не надолго,наверно придется петлю менять.
Ну все, я решил эту проблему с щелчками с правой стороны в районе верхней петли ,долго искал , что только не сделал и палец петли поменял и бестолку, а оказалось все просто, скрип и щелчки шли от сварного шва на уровне верхней петли, где водосточный желобок скрепляется сварным швом с передним крылом. Этот шов хорошо видно при полностью открытой двери на уровне верхней петли, Я просто взял длиную отвертку, и и разогнул край сварного шва и побрызгал вэдэшкой и все щелчки ушли и тишина это просто такое облегчение, потому что на протяжение пол года я не мог найти этот источник скрипа и щелчков. Может кому поможет я уже месяц езжу и наслаждаюсь тишиной
Dimаn 163 вне форума  
Вверх
Закрытая тема