Здравствуйте. Ребята помогите, я уже не знаю что делать.
Зашумил все двери, неделю было всё тихо, вот уже 2 дня в правой передней двери застучал сверчёк, звук - дребезг железа об железо, звук исходит с уровня бархоток.
Его можно повторить если покачать верх обшивки на себя и от себя, на любых неровностях этот звук проявляется чётко, НОесли опустить стекло хоть на 1смто всё становится тихо и этот сверчёк уходит, тоесть он появляется когда стекло полностью закрыто, вобщем я уже выбился из сил его устранять, буду благодарен любым советам и подсказкам
Здравствуйте. Ребята помогите, я уже не знаю что делать.
Зашумил все двери, неделю было всё тихо, вот уже 2 дня в правой передней двери застучал сверчёк, звук - дребезг железа об железо, звук исходит с уровня бархоток.
Его можно повторить если покачать верх обшивки на себя и от себя, на любых неровностях этот звук проявляется чётко, НОесли опустить стекло хоть на 1смто всё становится тихо и этот сверчёк уходит, тоесть он появляется когда стекло полностью закрыто, вобщем я уже выбился из сил его устранять, буду благодарен любым советам и подсказкам
само стекло подтягивал? там где оно внизу крепится? и посмотри без обшивки откуда-звук, может стекло об металл двери бьется.
Вот в этой конструкции проблема, она слишком близко к металлу самого кузова, и при громкости саба выше среднего, эта железка (она ещё и к кузову приварена, как оказалось) начинает биться о кузов. Внутри то ничего не слышно, а на улице дребезг...
Если у кого такое было, как исправили? Пробовал всякие подкладки, силиконовый герметик...Не помогает :(
Дребезжали кнопки фиксаторов замков всех дверей.При осмотре выявил люфты.Поменял на десятошные(с красной вставкой)дребезг ушел,сидят плотно.Да и удобней они по моему
[QUOTE=BlackSiberia;863041]Поставил саб, и выяснилось следующее.
У хетча сзади есть 2 уха, где колонки ставятся. Если снять ухо, то под ним...ка бы правильно...в общем, металлическая конструкция, пустая внутри, к ней крепится и само ухо.
Вот в этой конструкции проблема, она слишком близко к металлу самого кузова, и при громкости саба выше среднего, эта железка (она ещё и к кузову приварена, как оказалось) начинает биться о кузов. Внутри то ничего не слышно, а на улице дребезг...
Если у кого такое было, как исправили? Пробовал всякие подкладки, силиконовый герметик...Не помогает :([/QUа шумка есть сзади? у меня была проблема такая....в принципе все практически сверчки и стуки сзади вылечил дотошной шумоизоляцией( stp + сплен) и антискрипом прошел везде....у меня ещё и крышка багажника ходуном ходила с сабом.....там пластмассовые штуки на крышке которые прилегают к резинкам на кузове при закрытии....так вот я под эти резинки подложил прокладки резиновые с пол сантиметри....и как мертвая сидит....и закрываеться тихо и при громкой музыке не трещит....и кстати при проклейке задней части эфект обалденный....на улице тишина, а садишся, прям на танцпол попадаешь....вот так!!!
сейчас ехал, без задней полки(центральной части) на своем хетче. практически Тишина, ненарадуюсь. слышу теперь звук от катушек ремней. кто с ними что делал?
если интересно- расскажу основные источники, которые были у меня и как я их победил.
если ремнями задними не пользуешься, то сними их нах....если пользуешься, то снимай катухи, и антискрипай их....подстучи железочки чтоб не больтались....поставь обратно и сверху зашуми стпшкой....
если ремнями задними не пользуешься, то сними их нах....если пользуешься, то снимай катухи, и антискрипай их....подстучи железочки чтоб не больтались....поставь обратно и сверху зашуми стпшкой....
болтаются бочки металлические внутри.
вчера разобал их, и пластмассовую крышку снури проклеил 2х строним скочем толщиной-2мм. посмтрим, будет ли толк. шумки не было под рукой, согласен стп лучше.
У меня тоже самое, щелкает в пассажирской передней двери, где-то в районе верхней петли, когда трогаешься, тормозишь и на кочках слышатся негромкие щелчки. Пробовал подбить палец петли, помогло, но не надолго,наверно придется петлю менять.
Ну все, я решил эту проблему с щелчками с правой стороны в районе верхней петли ,долго искал , что только не сделал и палец петли поменял и бестолку, а оказалось все просто, скрип и щелчки шли от сварного шва на уровне верхней петли, где водосточный желобок скрепляется сварным швом с передним крылом. Этот шов хорошо видно при полностью открытой двери на уровне верхней петли, Я просто взял длиную отвертку, и и разогнул край сварного шва и побрызгал вэдэшкой и все щелчки ушли и тишина это просто такое облегчение, потому что на протяжение пол года я не мог найти этот источник скрипа и щелчков. Может кому поможет я уже месяц езжу и наслаждаюсь тишиной