Купил приору второй раз, проехал уже 10 тысяч на ней, даже лампочки не перегарли, все хорошо. Не много поскрипывает на сильно рабитой дороге, но это пустяки, когда была бу иномарка на это внимание не обращал, там надо было делать то одно, то другое менять.
Бу инку можно брать у знакомого, кторой пару лет, а 10 лет это для любителей разборок, протертых салонов и т.п.
Кто-нибудь в курсе, кто поставляет ламмплочки, светодиоды АвтоВАЗу? Почему они так часто перегорают? Шарниры стоят, подшипники, поршневая и т.д - стоят, а лампочки летят. Достали уже! Причем на всех моделях: от классики до Приоры.
пока не знаю, куплю или нет!!! проста столько в ней косяков и устраняемых и нет (стук двигателя, плохое переключение передач) это же ваще писец, не машина а КОНСТРУКТОР. Конечно хотел купить, нопосле подоражания 100 раз подумаю!
Так что скорее НЕТ чем ДА.
ИМХО
Нет !
слишком плохое качество изготовление :( я потолок на своей менял два раза !!!
про жабо вообще молчу ...
двигатель конечно лучше стал , но масло течет из головы на ура
нужна качественная переклейка (5 раз клеили ), плохо обжаты провода в разъемах, и куча мелких вещей
стекло подъёмники, блок управления печкой , антифриз течет, ...
и это за два года (40 т. км) !
сквозняки гуляют ) !
PS: Если бы автоваз поднял бы качество не на словах а на деле ! и не задирал цену до небес! то можно было и купить! по сути машина не плохая
с десяточными дверями и с древней шумной коробкой, так же шумным двиглом, тем более за 420 тысяч????!!!!! нет нет нет.. да хоть круиз контроль и есп поставят...
вчера ходил в салон хотел купить новую белую приорку(первая была черная), когда узнал цену мне чет плохо аж стало 355т.р хетчбек пустой, за такую цену лучше уж б.у. иномарку.