Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
просто мне на ладе когда делали то1 накачали по 2.4 и сказали это нормально,потом я спустил до 2.1 так и катался,потом что то совсем ехать перестала как в натяг проверил а там 1.8,вот и спросил кто сколько качает,у меня друзья 2.5 качают)
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Spaun777
просто мне на ладе когда делали то1 накачали по 2.4 и сказали это нормально,потом я спустил до 2.1 так и катался,потом что то совсем ехать перестала как в натяг проверил а там 1.8,вот и спросил кто сколько качает,у меня друзья 2.5 качают)
Если речь идет про стоковую резину, то это будет сравнимо с тем, что ты едеш на телеге с деревянными колесами.
Всем привет!!! Вот парни закачивают в колёса по 2.4, а потом кричат Приора ....вно, всё дребезжит, 099 была 1.8 качал, Приора 1.8 качаю, подвеске легче и в салоне тишина, причём на шиномонтажках когда говорил 1.8, вопросов лишних не задавали. Возможно в динамике и расходе проиграю но машинке как то полегче.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024