валы тоже от LadaSport) 10,05 на 310 кажется, уже забыл, перекрытия как он сам порекомендовал 4,0/3,8 сделали) щас выхлоп ждем, после этого отстройка, а щас пока на время кое как настороили что бы можно было кататься) хх на удивление при таких перекрытиях ровный) колено 84, голова пиленная, большие клопы) сж была 12, но так как машину планируется эксплуатировать повседневно, а бензин в республике оставляет желать лучшего, сж снизили до ~11-11,2 ) думаю если нормально отстроят, будет самый мощный атмо в республике)
валы 10.5,кстате как там все получилось???Я никуда не пропал сделал еще пару комплектор дросселей,сейчас делаю еще один прямой и работаю над проектом Я Наказываю)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Uzhir
сж была 12
Кстате Русик сказал что утебя степень 12,я ему сказал что бы вы там срочняком понизили до 11.2 не потому что бенз отстой хотя это тоже играет роль,просто ракета не повалит на 12 степени,лично мое мнение что самая четкая степень где валит машина это от 10.5 до 11.5
Сегодня выставлял перекрытия на свои ММ37/44 оказывается у меня стояло накрученное от руки перекрытие впуск 0.55 выпуск 0.8 ХХ был ровный 850. Сделал перекрытие 1.4впуск 1.3 выпуск но сломал болт на рег.шестерне, а высверлить нечем было. В итоге поставил сток шестерни, перекрытие получилось 1.1 впуск 1.0 выпуск ХХ 850 тыр тыр, если поднять до 1000 будет ровный. Получается если я сделаю перекрытия как рекомендует производитель у меня и на 1000 будет тыр тыр
лада спорт?п.с. после установки валов 5.1.тормоза стали ватные на нейтралке(
это от перекрятий 2*2, чем больше перекрытия тем меньше разряжение в ресивере, не опускай обороты меньше 2000 об/м, а то в нужный момент можешь остаться без тормозов (((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alekz96
ZauRBiNьЮ в обще то 0.8/0.8 в стоке на приоре должно быть перекрытие
а ты померий ...
Цитата:
Сообщение от kamaz
лада спорт?(
ага он самый !!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
это от перекрятий 2*2, чем больше перекрытия тем меньше разряжение в ресивере, не опускай обороты меньше 2000 об/м, а то в нужный момент можешь остаться без тормозов