Автоваз работает. А барыги курят на базаре. Вот в чём разница. Не путай торгашей с производителями. Торгаш даже теоретически ни на копейку не может увеличить ВВП
вот поэтому для меня дальлада тупо торгаш, барыга.
живи мы в северной корее - уже давно бы заставили тольятинцев работать,а не клянчить бабки
когда ваз купят китайцы - там уже не получится отлынивать, вся эта шняга про "поддержку" не прокатит.придется все инструменты достать из ягодиц и начать работать
Ок, не путаем. Суперправильные производители произвели суперправильные приоры. А продавать их кто будет?
Продавать имеют право только те, кто получил статус официального диллера.... это уже не барыги, они должны и иметь некий запас зч и оборудование и челов обладающих навыками ремнта... и самое главное барыга толкает по рыночной цене, диллер по цене спущеной сверху... Хотя тоже продавцы...
Продавать имеют право только те, кто получил статус официального диллера.... это уже не барыги, они должны и иметь некий запас зч и оборудование и челов обладающих навыками ремнта... и самое главное барыга толкает по рыночной цене, диллер по цене спущеной сверху... Хотя тоже продавцы...
Вот только нет ничиго на ДВ из мною выделенного из твоей фразы. Ни запаса запчастей, ни оборудования, ни спецов.
И самое главное - оф.дилер накручивает ценник на з/ч еще хлеще чем барыга с "зеленки". Ну и кто он после этого ?
1.Вазу нафиг ДВ не нужен, может там верхушка сквозь хапуги и воры, но не дебилы! И не епонимать что там им ближайшие года ничего не светит они не могут не понимать.
2.У нас часто многие вопросы в области решаются типа так:
- Кибернатор: вот, мля, всё у нас куда ни шло, но в вопросе бла-бла-бла мы как лохи! Ты, ты и ты сделаете то-то, это и вот это соответственно! Собственно я уже отчитался что сделали,ж так что уже вчера что-б работало!!!
Я конечно утрирую, но а почему не так? Может какой частник под раздачу попал, пно для себя под эту тему, например, выбил льготный кредит или ищё какие благи которыен простым смертным не светят...
3.Более чем уверен этот сервис делает нал на других марках авто.
Ок, не путаем. Суперправильные производители произвели суперправильные приоры. А продавать их кто будет?
Дилер будет продавать. Только дилера с торгашом с рынка не путай. Это совершенно разные продавцы. Барыге лишь бы найти простачка на покупку своего раритета. И когда этот простачок будет заниматься секасом, превращая приобретённую недвижимость в автомобиль, барыган будет искать другого простачка на другой раритет. И этому барыге будет совершенно наплевать, что люди ипуться с его товаром. Барыга не имеет никакой ответственности за перепроданные машины, не предоставляет никакой гарантии, не имеет никакой связи с производителем. Его гаражный сервис сводится к тому, чтоб навести лоск и пустить пыль в глаза будущему несчастному владельцу, вместо проведения предпродажной подготовки согласно регламента. Барыга в отличии от дилера никогда не станет бесплатно что-то делать для клиента.
когда ваз купят китайцы - там уже не получится отлынивать, вся эта шняга про "поддержку" не прокатит.придется все инструменты достать из ягодиц и начать работать
я правильно понял что это обычная практика на дальнем востоке?))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
уже давно бы заставили тольятинцев работать,а не клянчить бабки
покажи хоть одного тольяттинца который клянчил деньги. или думаешь 282 статья УК тебя никак не коснется?