Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Krest33
он Черкизон просто не видал в его "золотые времена"
Я живу в 15 минутах езды от него)))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от montajnik
раз строили значит охота была,если нет назови причину
Охота пуще неволи! Но сделали сами, руки не из зада, хотя делали впервые.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ну сначала комнатенку купить где нибудь далеко. Потом поближе, потом добавить и холупку однушку и так далее.
Ну купи комнатёнку)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik
это другое,я не про это говорил
А всё равно видел. И не только это. Смысл доказывать и рассказывать что-то жителю Москвы про Москву? Это тоже самое, как я начну рассказывать тебе про твой Кашин. Логично?
Сообщение от montajnik
Krest33,
Самому не смешно,я в Москве давно не был и не хочу,но только сколько у нас их нет не один на отечественных машинах не ездит.Я же работая по 12-13 часов без выходных себе ноую Приору позволить не могу.6-ти годовалую 11 брал на кредит
Мне не смешно. Я сам не хотел бы в Москве жить, потому как знаю, что там ой как не сладко, как некоторые расписывают. А что Москва на иномарки села, а на чем ей еще ездить, если ВАЗ никак машину с автоматом не сделает? Ты пробовал на палке по московским пробкам? Пля, на велосипеде из Бутово в Лобню доедь - устанешь меньше, чем по Ленинградке часок потолкаешься, на Приоре Калине с палкой.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Партизан
у отца пенсия 7 т.р. у матери 9 т.р.
да ладно,таких пенсий не бывает,тем более московских.Значит не работали.У нас есть один москвич,у него пенсия 10000,это он работает,когда он бросит работу как он сказал пенсия будет намного больше.У меня у матери с отцом по 8,5,стаж у матери 41,у отца 43
Цитата:
Сообщение от 735
Krest33,
Давай Макс, помогай отдуваться)) а то за твои цистерны на нас перекинулись)))
Роб, я вот сам непойму, Вадим оказывается и калькуляцию уже сделал, как я 2 цистерны вывез. Вот терь жду ксерокопию уголовного дела на меня о хищении госсредств - мож выложит ))))
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ну и почем комнатенка метров так 12
Посмотри сколько стоит квадратный метр))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от montajnik
вот и сам признался что развлекались
Я не вижу особого развлечения в +45 летом. Вот ты развлекаешься когда что-то делаешь? Например что-то строишь? Или когда ремонт делаешь? Я знаю, что строится для души, на старость, пока ещё позволяет здоровье. Потом уже всё, поезд уйдёт. Они бы и рады найти кого-то, но руки из зада не только у москвичей.