здравствуйте! на приоре 2007 года привыключении и постановке на штатную сигнализацию не гаснет подсветка кнопок стеклоподъемников!!! садит аккум за пару дней простоя !!! что может быть ? спасибо.
привыключении и постановке на штатную сигнализацию не гаснет подсветка кнопок стеклоподъемников!!! садит аккум за пару дней простоя !!! что может быть ? спасибо.
А если не ставить на сигналку?
Сейчас разобрал, оказалось тросик слетел с катушки. На катушке обнаружился нехилый износ, борозды. Ну я более-менее ровно намотал, натянул чертыхаясь(натяг же дикий, насколько понимаю), поставил.
Работает, но в первой трети нормально опускает-поднимает, дальше с теми же звуками что и до поломки, а если до конца, то через раз отказывается подниматься, у мотора сил нет и рукой приходится помогать.
Это, естественно, меня не устраивает. Хотелось бы совета: купить новую трапецию, она просто с новым тросом будет или как? Цена вопроса?
Купить катушку? Сложно найти? Цена?
Просто смазать трос в катушке по самой небалуйся?
Такое впечатление, что трос перетянут, я так понял регулировочные гайки в закрученном положении трос отпускают, а в открученном, когда резьбу видно, натягивают. так я закрутил их по полной, только чтобы стопорные кольца пролезли.
Один из направляющих роликов троса трапеции, кстати, от натяга - времени аж искривился на оси.
Но как может быть перенатяг, когда по идее трос от времени наоборот растягивается?
Может у меня он растянулся, а я еще один не нужный виток до дури сделал на катушке и теперь он перенатянут? Может такое быть?
В общем подскажите как сие безобразие пофиксить подешевле.
Купить катушку? Сложно найти? Цена?
Просто смазать трос в катушке по самой небалуйся?
Не заниматься ерундой и купить стеклоподъемники Форвард... И насовсем забыть проблемы со стеклоподъемниками.
Уверяю, ты будешь очень доволен приобретением!
Вот тоже самое хотел сказать! У меня вот ужЕ два передних Форварда установлены - кайфушка несусветная! Ставятся просто, работа изумительная, надёжная конструкция. Заказать по почте от производителя и через 1.5 - 2 недели самостоятельно установить.
Вот тоже самое хотел сказать! У меня вот ужЕ два передних Форварда установлены - кайфушка несусветная! Ставятся просто, работа изумительная, надёжная конструкция. Заказать по почте от производителя и через 1.5 - 2 недели самостоятельно установить.
... а как, чем двигается планка по направляющей? в смысле кто знает, поясните кинематику этого Форварда!
В стандартных заводских моторчик червяком крутит большую пластиковую шестерню с катушкой, на катушке трос...
а тут http://www.ts18.ru/forward/catalog.htm/9
угадывается вал возможно с червяком, а потом что?
Блин ребят, ну я ж написал что мне подешевле нужно. Я из этой конструкции хочу все соки выжать. Новые я и без советов бы прикупил. Тем более Форвард. Вы мне подскажите так, как будто мы в СССР 70-годов попали опять А не как менеджеры по продажам рассуждают.
Хотя бы почему перенатяг троса может быть. У меня конкретно этот с новья стоит уже 7 лет. Трос по идее растянуться должен, а не натянуться.