Приора Матрикс,не могу откалибровать ДУТ.На табло 44 литра,говорит,что у меня полный бак,а на самом деле пустой.В диагностике показывает 0.0 вольта.
И еще,где находится колодка электропакета?Хочу по W-линии подключиться
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 28.06.2010 в 19:39.
прошивка с возможностью коррекции ДУТmin и ДУТmax или Вы выбрали тип панели приборов "ручная" , то надо калибровать при полном баке и при малом остатке 5-6 л. А если выбрана панель приборов Приора, то в таблице полный бак жестко привязан к 0.3 В
Сегодня специально посмотрел какие панели прошиты, а дальше делать выводы Вам так вот 1.VDO-Курск,2.Владимир,3.Калина,4.С арая 08 и все больше нет ни чего в чем тогда дело?
Приора Матрикс,не могу откалибровать ДУТ.На табло 44 литра,говорит,что у меня полный бак,а на самом деле пустой.В диагностике показывает 0.0 вольта.
И еще,где находится колодка электропакета?Хочу по W-линии подключиться
хоть я и пользователь Штат приора матрикс, но, честно говоря, не вижу смысла в показаниях уровня топлива на БК, а соответственно в калибровке ДУТа. все равно матрикс будет показывать примерно то же самое, что и стрелка. точно остаток он не покажет.
до Приоры у меня была двенаха, там стоял простенький БК, так вот он расчитывал остаток топлива в баке. и хочу сказать, довольно точно расчитывал! плюс-минус 0,5л. думаю, что с ДУТ такой точности не добьёшся. конечно все время приходилось забивать в него залитое топливо, но меня это не напрягало.
думаю неплохо было бы, если бы в Штатах появилась функция "виртуальный бак"!
все равно матрикс будет показывать примерно то же самое, что и стрелка. точно остаток он не покажет.
Дело в том еще,как только зажигание включаю,приветствует,пусть эта функция останется и следом"у вас полный бак"при любом количестве топлива.Вот я и хочу откалибровать,чтоб раздрай в стан врага не вносил.Пишут,что при полном баке должно показывать 0.3 вольта,а у меня 0.0.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Дело в том еще,как только зажигание включаю,приветствует,пусть эта функция останется и следом"у вас полный бак"при любом количестве топлива.Вот я и хочу откалибровать,чтоб раздрай в стан врага не вносил.Пишут,что при полном баке должно показывать 0.3 вольта,а у меня 0.0.
ни разу ничего про бак мой комп не говорил. только приветствия - редко!