а кто-то спорит?:biggrin:ксенон при любых условиях выдаст освещение лучшее, чем галоген. лично я писал про 6000К, свет которого, как и обещали в статьях на сайтах барыжащих ксеоном, значительно должен "теряться" на мокром асфальте. из этих же статей: 4300 должен быть более эффективен. а как будут обстоять дела на практике, отпишусь позже
а кто-то спорит?:biggrin:ксенон при любых условиях выдаст освещение лучшее, чем галоген. лично я писал про 6000К, свет которого, как и обещали в статьях на сайтах барыжащих ксеоном, значительно должен "теряться" на мокром асфальте. из этих же статей: 4300 должен быть более эффективен. а как будут обстоять дела на практике, отпишусь позже
Факт один и неоспорим, на всех дорогих и хороших иномарках с завода идёт ксенон с 4300К, а кто скажет что на Х5 или Лексусе ксеноновый свет плохо светит!!!!
Факт один и неоспорим, на всех дорогих и хороших иномарках с завода идёт ксенон с 4300К, а кто скажет что на Х5 или Лексусе ксеноновый свет плохо светит!!!!
На лексусе RX-350 - слабовато чет... мне как-то не особо нравится...
ИМХО на приоре даже как-то получше... хотя может из-за защиты на лексусе (защита из оргстекла или подобного материла повторяющая контуры фары - с салона поставили вместе с порогами и кенгурятниками хромированными)
Самый нормальный свет у пассата В6 с завода - лучше чем на лексусе, хотя машины в 2 раза по цене отличаются...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
На лексусе RX-350 - слабовато чет... мне как-то не особо нравится...
ИМХО на приоре даже как-то получше... хотя может из-за защиты на лексусе (защита из оргстекла или подобного материла повторяющая контуры фары - с салона поставили вместе с порогами и кенгурятниками хромированными)
Самый нормальный свет у пассата В6 с завода - лучше чем на лексусе, хотя машины в 2 раза по цене отличаются...
(На лексусе RX-350 - слабовато чет... мне как-то не особо нравится...) Возможно не буду спорить...
(Самый нормальный свет у пассата В6 с завода - лучше чем на лексусе, хотя машины в 2 раза по цене отличаются...[/quote])
Но сути это не меняет, что на лексус или пассат или мазда, у них заводской стоит 4300К....
Я себе 4300 поставил. Без понтов и светит отлично. На прошлой 12-ке 5000 был, практически то-же самое. Но 6000 - это перебор, просто галимый понт.
Не вижу повода утверждать что 6000 это понт!!! Лично я проибретая 6000 ксенон руководствовался при этом чем угодно,но не тем что стремился приобрести его из-за понта!!!