А они разве могут одновременно, сразу две сгореть? А по какой причине это может случиться? И еще вопросик, чтобы их поменять, надо бампер снимать?
в нашей жизни может всякое случиться, могут и оби перегореть. обычно перегорают от времени. в принципе можно не снимая бампера поменять, но нужна снаровка, а так можно повозиться и понять смысл как быстро менять
Могут. Но я же только предположил.
Начать нужно с ламп. Если лампы целые, то проверять + и - на колодке. Ну и так далее по проводам, пока место обрыва не найдёшь.
Кстати, схема туманоу заводская или самодельная?
А они разве могут одновременно, сразу две сгореть? А по какой причине это может случиться? И еще вопросик, чтобы их поменять, надо бампер снимать?
если бампер "нового образца" то скоре снимать.... чем мучиться менять лампТочки не снимая его, у меня правда были ну очень короткие провода к ПТФ - удленил, вообщем пробуйте и дерзайте.
Схема заводская. И вот еще вопрос, зимой туманки запотевают, это брак или в порядке вещей?
Очень удивительно что они так быстро сгорели, я ими очень редко пользуюсь!
И вот еще вопрос, зимой туманки запотевают, это брак или в порядке вещей?
Это в порядке вещей, если корпус не герметичен. Чаще всего проблема в плохом прилегании резинового уплотнителя между лампой и корпусом туманки. Просто поправить надо.
Цитата:
Сообщение от Саша_Т
Очень удивительно что они так быстро сгорели
Может из-за сырости и сгорели! Я же говорю - этот только предположение.