BogdanP, по моему мнению за 2,5 тысяч и качественный хороший простой телефон сложно купить, не то что с навигатором.
у моего друга из Москвы года три назад был телефон нокиа н97 или н95 чтоль) вообщем бандура та ещё,да ещё крутая такая по тем временам. Поехали мы с ним в Альметьевск с Казани и сразу же в Казани заблудились) едешь и видишь поворот через метров 300, навигатор молчит. До поворота метров 50 и навигатор выдает "поворот через 300 метров". Едем, дальше нет никакого поворота, уже метров 200 как проехали поворот и тут "поверните налево, вы сбились с маршрута и вариант с разворотом через 100 миллионов км" Вот так, хотя и по сей день телефон крутым таким считается)
Добавлено через 2 минуты
в общем так и уехал в Москву с атласом России, навигатором не пользовался)
все побегут продавать машины и покупать переносные навигаторы?
Вот что будет делать все, мне-то уж точно все равно.
Цитата:
Сообщение от friget
навигатор сейчас можно установить почти в любой телефон
У меня 3310 нокия можно ссылочку на навигатор для данной модели?
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Каждому все равно свое будет нравиться. На вкус и цвет фломастеры разные.
Да я и не спорю. я всего-лишь отметил, что лично для меня расположение не удобное. Хотя если бы сейчас брал бы себе приору SE взял бы максимальную комплектацию (шоб было), единственное что кожаный салон не стал бы.
Я думаю что те кто покупает машину - не полные дауны, и они прекрасно могут прикинуть удобен ли навигатор в приборке или нет, что такое обогрев лобового стекла, парктроник, подогрев сидений, как звучит магнитола и т.д.
А на форуме они спросят, что как работает и им тут ответят, те у кого эти приблуды есть, какие могут появиться проблемы.
И не надо доказывать никому что переносной навик лучше, обогрев лба не нужен и т.д.
Лично мне очень нравятся все эти приблуды и я ничуть не жалею что они есть в моей машине и потраченных на машину денег.
ЗЫ На подержанную или новую "базовую" ино не променял бы.
правильно подметил приблуды!!!
Добавлено через 4 минуты
за эти деньги и не возьмёшь ничего путного! а до поднятия пошлин хорошее авто можно взять было! в приору бы и не сели!!!!!!!))))))))
ClintIstvud, в Вашем случае либо ПО было "левое", либо GPS не смог спозиционироваться. Я такую же ситуацию наблюдал на навике (не помню фирму - не моя машина была и не мой навик). Выезжаем с Полтавы на Киев на прямую трассу, навик дает команду поворачивать в другую строну. В другом случае он нас зациклил в небольшом городке по кругу. Поэтому это не показатель.
Что касается "трех лет назад" - у меня смарт, снятый с производства в 2004 году. Стоил он в те времена так же, как сейчас хороший смарт. Но работает до сих пор изумительно. 2,5 т.р. - да, за эти деньги не купишь "нормального", но я же о минимуме говорил.
А вообще смарт или не смарт - я бы взял хороший телефон + отдельно навигатор.
Добавлено через 4 минуты дмитрий ненашев, можно вопрос? А Вас е%#т чужое счастье? Сколько Вам заплатили за "проветление масс"? Катайтесь на чем хотите, это Ваше дело. Мне Приора нравится, у моих знакомых - у кого есть - так же.
Поршлины тут не при чем. У нас одинаковы пошлины и на ВАЗ и на Фольц и на ... (вписать свое). И ничего берем, ездим. Другим не навязываем.
Вы бы лучше по делу что сказали. А то кроме опускания авто ничего другого не видно.
А знаете, как будете относиться к авто, так и возить Вас будет.
заплатили 4т. евро! но отдадут когда наберу 4т . отзывов ! плохих!
Добавлено через 8 минут
я не против нашего авто! я против нашего качества сборки и покраски!!!не хотят ведь делать хорошо! у знакомого 7ка 2001г всегда стоит на улице ржавчин практически нет! продавал 12-ю 2006г арки крылья пороги над лобовиком пошло вздутие! я просто возмущён! деньги платят люди не малые почему элементарные вещи нельзя хотябы просто соблюдать!!! технологию покраски! смазать забывают детали! не затягивают!государство ваз такую поддержку даёт! они всё тяп ляп делают! пока такие как вы будут заступаться ! так и будут делать такого качества!
дмитрий ненашев, приезжайте к нам, на наш ЗАЗ. Посмотрите на качество, сравните. Вам Приоры потом золотыми будут казаться.
Добавлено через 5 минут дмитрий ненашев, качество сборки - может быть. Но как то у нас они и собраны почему-то более-менее.
Покраска - еще не знаю, посмотрим.
Просто Вы же не о Приоре в целом говорите, а о люксовом обвесе - а это как бы другая тема совсем. Что касается цены - есть ведь тема для этого: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33049
что же касается сравнения Приоры с другими авто: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49142
В данной теме идет обсуждение конкретно SE, не качества покраски или сборки, не сравнения c другими, а именно конкретно SE
Добавлено через 17 минут дмитрий ненашев, и качество не изменится в зависимости от того, нравятся нам машины или не нравятся. Тут вопрос в цене и менталитете: за цену такой машины не заплатишь хорошую зарплату сотрудникам, у которых нет мотивации соответственно, это первое. Второе, в наших странах, даже зарплата не станет мотивацией - лень у нас в крови. Вон Вам яркий пример, несколькими постами выше, Ваш коллега поленился изучить свой телефон, но писать тут ему не лень - "надо же чем-то на работе заниматься". Вот Вам и вся мотивация - мы все на работе занимаемся чем угодно, но не работой. Сменить коллектив? А толку?
Так что не на АвтоВАЗ нужно наезжать, а с себя начинать. Пока каждый не станет нормально работать, качества не ждите ни в чем.
дмитрий ненашев, приезжайте к нам, на наш ЗАЗ. Посмотрите на качество, сравните. Вам Приоры потом золотыми будут казаться.
Добавлено через 5 минут дмитрий ненашев, качество сборки - может быть. Но как то у нас они и собраны почему-то более-менее.
Покраска - еще не знаю, посмотрим.
Просто Вы же не о Приоре в целом говорите, а о люксовом обвесе - а это как бы другая тема совсем. Что касается цены - есть ведь тема для этого: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33049
что же касается сравнения Приоры с другими авто: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49142
В данной теме идет обсуждение конкретно SE, не качества покраски или сборки, не сравнения c другими, а именно конкретно SE
Добавлено через 17 минут дмитрий ненашев, и качество не изменится в зависимости от того, нравятся нам машины или не нравятся. Тут вопрос в цене и менталитете: за цену такой машины не заплатишь хорошую зарплату сотрудникам, у которых нет мотивации соответственно, это первое. Второе, в наших странах, даже зарплата не станет мотивацией - лень у нас в крови. Вон Вам яркий пример, несколькими постами выше, Ваш коллега поленился изучить свой телефон, но писать тут ему не лень - "надо же чем-то на работе заниматься". Вот Вам и вся мотивация - мы все на работе занимаемся чем угодно, но не работой. Сменить коллектив? А толку?
Так что не на АвтоВАЗ нужно наезжать, а с себя начинать. Пока каждый не станет нормально работать, качества не ждите ни в чем.
не лень ,а непонимания того что бесплатный сыр только в мышеловки,люди не научились адекватно подходить к цене. все в нашей стране летять на "халяву " как мухи на г.... даже не пытаясь проанализировать что если дешевле то значит почему-то,если скидка то значит тоже на это причина есть, нет ни одной компании которая будет работать себе в убыток и будет добровольно отказываться от денег.Так же у нас не умеют сравнивать вещи между собой,причем сравнивать адекватно. У нас тупо всего хотят,но при этом платить за это не хотят.все охото на халяву.
P>S не про ваз,а в целом
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 23.06.2012 в 11:43.
Добавлено через 4 минуты
за эти деньги и не возьмёшь ничего путного! а до поднятия пошлин хорошее авто можно взять было! в приору бы и не сели!!!!!!!))))))))
Почему в этих словах я улавливаю негатив в сторону правительства РФ и руководства Автоваза.
Допустим правительство и автоваз упыри - но где же тогда западные Ван Хельсинги, которые дадут нам независимость от LADы, жертвуя прибылью от продажи своих авто, во благо россиянина?
ЗЫ Автоваз старается, ему сложно, и без поддержки никак. Давайте поможем ему осуществить поставленные планы! И прекратим бить по рукам и вставлять палки в колёса. Критиковать - пожалуйста, но только конструктивно, а не огульно.
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
Добавлено через 4 минуты