Ner1[/COLOR];2013396]- блин, без обид, но просто бесит такая "помощь". Можно добавить и купить полностью акустику марклевинсон. Да и вообще, че мы делаем на этом форуме, если можно было добавить и купить туарега. Бюджет написан, добавлять нет желания.
Ты прав ,но я лично видел как в Прадо (в средней комплектации за 2200000) стояли динамики очень сомнительного качества на вид без имени с гордой надписью Сделано в Китае)
В моей топовой вроде JBL но я его не разбирал.
Идёшь туда ,где есть динамки выбираешь и смотришь их характеристики (либо здесь кто-то подскажет либо ещё в инете практически по любому динамику инфа сейчас есть). Напихай в ящик сильтипона он увеличит виртуально объём.
- блин, без обид, но просто бесит такая "помощь". Можно добавить и купить полностью акустику марклевинсон. Да и вообще, че мы делаем на этом форуме, если можно было добавить и купить туарега. Бюджет написан, добавлять нет желания.
левинсон не левинсон, я подсказал бюджетное решение для более или менее качественного звучания,а так наслаждайтесь мягким и сочным басом от Mu-Dimension 8100SW ну или типа того, других вариантов нет
левинсон не левинсон, я подсказал бюджетное решение для более или менее качественного звучания,а так наслаждайтесь мягким и сочным басом от Mu-Dimension 8100SW ну или типа того, других вариантов нет
- у меня штатная голова, колонки подключены без усилка, да и концертный зал из приоры не сделать при бюджетах ниже стоимости половины машины, причем после этого она вряд ли будет пригодна для передвижения. А ты мне предлагаешь "бюджетно" увеличить стоимость саба + усилка в 2 раза. (мю-дименшен стоит 4085 рублей) Сомневаюсь, что качество звука увеличится пропорционально. К тому же это субъективно.
В общем, как я понял, за эти деньги лучшего варианта нет.
хочу в своей приоре поставить с переди динамики на 16, хотел не трогать обшивку а так поставить, теперь мне люди говорят что мол зачем ставить на 16 если обшивка "мешать" будет если их не вытаскивать, говорят ставь стандарт да и все, это правда что они там задыхаться будут типо дырочек мало им там)))