8.9 289 рядом даже не стояли с сти-4.1 для мотора 84/133или131/83 !
Тут конечно сти-4.1 тоже, мало но сти-4 большеникогда не будет, т.к. никогда не будет заготовок для них.
А на рс-тылкатели очку сразу переходить. Вот если куплю вторую гбц, с ней поэксперементировать можно будет
Ges, твоей проблемой заинтересовались специалисты Pro.Car! Они намерено объективно разобраться с данной проблемой и выявить причину!
Реакция последовала незамедлительно, цитирую письмо с моей почты -
"Добрый день! Пришлите фото распред.валов (проблемных) будем разбираться, произведём замену валов за счёт виновника! Для информации: р.в. СТИ, Стольников и PRO.CAR делают из одинаковой заготовки и по одинаковому технологическому процессу, только таблицы разные! (заготовку поставляет прокар, за тех.процесс отвечают специалисты СТИ!
С уважением!"
Поэтому просьба отписать мне на почту -
1. где приобретались валы,
2. желательно дату покупки,
3. и в обязательном порядке оригиналы сделанных фотографий!
Почта у тебя в личке! Эти данные будут направлены мной в Pro.Car для анализа!
Добавлено через 1 минуту
Гойка Митич, похоже ты немного ошибся! Pro.Car - очень небезразлично качество своей продукции! Видишь как достаточно оперативно реагируют на подобные вещи!) Если честно ещё такой оперативности и готовности действительно разобраться в проблеме не видел ни у одного производителя - от меня только огромный человеческий респект
Оно конечно хорошо, что в Прокаре заинтересовались проблемой. Однако, не сочтите меня циником, если я спрошу, а каким образом ПО ФОТОГРАФИИ они собираются установить виновника произошедшего? У них что, в штате экстрасенс гадает? Косс, задай им такой вопрос, потому как в моем понятии для того, чтобы установить почему раскрошился распредвал, нужно как минимум взять его для исследования на качество материала и обработки, а как максимум дефектовать вместе с валом головку. Может в Прокаре хотят просто сохранить лицо... Ges, сочувствую...
reg62,9,8 289 а не 8,9 280. что ты зациклился на сти4. на 84 колене я думаю они низковато ехать будут
А зачем крутить 84 колено выше 7тыщ?
В приоре тахометр размечен до 7-ки - вот и хватит.
Но сти-4 сказка конечно!!! Видел как на них машины пуляют и рвут мпс-ки.