EvilG,я бы начал с проверки контакта на сером проводе К-Линия...
Штатный штекер там никакой, сам мучился с пропаданием сигнала.
Припаял самодельный штекер из расплющенной толстой медной проволоки,
который теперь входит в гнездо с натягом. Все наладилось.
-40 высвечивается всегда, при включении БК-это нормально, просто БК
мгновенно не может законнектиться с ЭБУ (контроллером). Забей!
Но с твоим свечением "Габ" непонятно. Он никаким образом не должен подсвечиваться без включенных габаритов.
На твой первый вопрос мне обещал ответить разработчик БК, но позже..
027 версия прошивки стабильная-глюков в ней не замечено.
Если ничего не найдешь, то БК по гарантии в сервис...
EvilG, зажигание выключи и включи. Писали вроде про этот глюк. А в целом у меня прибор ведет себя аналогично. Похоже он все последние функции показывает. попробуй сначала выключить свет, а потом глушить машину и ГАБа не будет при запускается. У мения так.
vortex-77, Waldor, darkline, спасибо, действительно при выключении и повторном включении зажигания высвечивается "С.П.С." вместо "-40".
darkline, конечно при езде накатом не расходуется бензин.
Написал мне товарищ В. Антропов что написали они новую прошивку "с учетом моих пожеланий" http://shtat.ru/obnovlenie_po/priora-x1/. Хотя это не мои капризы, а исправление ошибок прошивки.
Теперь вопрос - есть ли здесь кто-нибудь из Кемерово, у кого есть адаптер для подключения Штат Х1 к компу? Как-нибудь договориться, и перепрошиться.
Скажите пожалуйста,у меня стоит штат,гарантия на котором еще не прошла,сегодня заметил что одна из цифр не полностью горит,т.е. один элемент сгорел,вопрос в следующем-гарантия распространяется на это и если да то что мне делать,покупал почтой.
Скажите пожалуйста,у меня стоит штат,гарантия на котором еще не прошла,сегодня заметил что одна из цифр не полностью горит,т.е. один элемент сгорел,вопрос в следующем-гарантия распространяется на это и если да то что мне делать,покупал почтой.
Гарантия распространяется на подобные случаи.
Гарантийный сервис по адресу: http://www.shtat.ru/service/
независимо от того, где покупали.