Ilmax, если только хватает на максимальную комплектацию.
Замена старого на новое себя вполне оправдает. Приора очень неплохая машина, а по сравнению с 7-летней иномаркой - просто чудесная будет.
Спасибо за мнение, буду думать
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Купи неоригинальную дверь и покрась у частников недорого,там же и установят, зачем продавать машину из-за этой ерунды, если в остальном устраивает?) А насчет года выпуска машины не парься(типо старая уже), главное-состояние)
Да мне тут более опытные товарищи подсказывают, что в тон точно не попасть, все равно будет видно, что деталь крашенная. И что типа скоро посыпится и будет сосать деньги.
Цитата:
Сообщение от walker8002
как только иностранцев не переименуют. кирюха оригинально .)))
вот так всегда .если сравнивать вазы и ино .пока ездит. всё ваз отстой. как проблем .а оказывается ваз то нормалек .
Да не то, что отстой. Просто предубеждение какое-то, может и зря.
Да не то, что отстой. Просто предубеждение какое-то, может и зря.
конечно зря...норм авто. за него же не миллион просят....
Вообще народ у нас странный отвалить 600к.р за фабию это норм))) а 450 за приору дорого....За замученый жизнью Форд отдать 400р нормально а за новый ВАЗ в норм комплектации ДОРОГО....Умом Россию не понять))))))
Есть куча машин даже семи лет типа тех же фокусов-астр-гольфов и тд - которые и не ушатанные, и пробег в районе сотни или меньше.
Брат у меня с оооочень лёгкой душой продал 8-ми летний лансер 9-ку и купил годовалую приору люкс. Очень рад. Т.к. годовалая всё равно лучше 8-милетней. И это Вам любой перекуп скажет, что новая есть новая.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Но в данном случае лучше честный японец за эти 400+ тысяч, нежели приора.
Учитывайте, что авто надо покупать, ориентируясь на возможность его полноценного обслуживания, а не как у большинства иноводов, т.е. ездят "до победного", потом приходит трындец, потом дешёвые неоригинальные запчасти, потом снова трындец и т.д.
Но я то не про это - я про конкретный случай. 400+ рублей на приору, так вот можно взять приору, а можно двухгодовалую ниссан-тииду (или хундай солярис-киа-рио) с мизерным пробегом. Не из Германий, а очень местную. Которые по стоимости железяк-запчастей-обслуги от приоры тоже не сильно отличаются. Это не ауди А6. Это почти как приора по классу машина, только по основным потребительским свойствам лучше.
Просто я считаю, что если машину продают через год-два, то к ней надо присматривать тщательно. А для меня время это деньги. Я пришёл в салон купил Приору в максималке и за свои деньги она меня полностью устраивает по всем параметрам. Кто хочет экономить, пусть экономят.
Когда у меня будет возможность купить новую машину уровнем выше и содержать её, то я куплю её, а пока я купил Приору и доволен.
Просто я считаю, что если машину продают через год-два, то к ней надо присматривать тщательно. А для меня время это деньги. Я пришёл в салон купил Приору в максималке и за свои деньги она меня полностью устраивает по всем параметрам. Кто хочет экономить, пусть экономят.
Когда у меня будет возможность купить новую машину уровнем выше и содержать её, то я куплю её, а пока я купил Приору и доволен.
к любой машине нужно присматриваться, это как говорится ясен пень И я твою позицию десять лет назад разделял полностью (и восемь лет назад, и лет шесть назад). А сейчас - нет. Сейчас очень большое количество предлагаемых на рынке бэушек двух-трехлеток. И по всяким причинам люди продают. Могут купить лучше, расширяются по жилью, не рассчитали с кредитом, переезжают в другой город, стала не нужна - да всякие есть причины. К примеру, у моей жены та же тиида всего 19 тыщ пробегу за два года. У соседей Мондео 10-го года с пробегом 30 тыщ, не бит-не крашен - вроде собираются продавать, я бы купил, если бы мне такая машина нужна была (но мне не нужна). При нынешних ценах и стоимости приоры я бы на приоре исключительно из-за того, что "новая" зацикливаться бы не стал.... Ну а как инженер, и как человек из производства я скажу - приора сделана сильно криво, по многим агрегатам и узлам компромиссно и кроильно. И за такие деньги я ее покупать не будут. Ну и на всякий случай - приора то у меня была. Так что я не просто так со стороны смотрю.
Вот))
И додумывать нечего, хорошую машины просто не могут продавать через 2 года!))Она просто обязана ездить пока не развалится, только потом ее можно продать)
Просто я считаю, что если машину продают через год-два, то к ней надо присматривать тщательно.
Чисто совковый подход))) Если купил машину, то обязательно надо 20 лет откатать, а потом сыну отдать, и только он проездив еще лет 5 уже может продать ее)))Вот тогда это будет правильная машина!, которую можно покупать не осматривая тщательно))) Но только она уже будет старая, и по сравнению с такой же новой хлам.Поэтому надо брать только новую))) Та же 2х годовалая тиида, будет иметь еще как минимум год гарантии. А последствия крупных дтп, даже не особо разборчивый заметит.
Я сам так 2 недели назад Шкоду продавал. 16 тыс. пробег всего за 2 года, в идеальном состоянии и в полном фарше. Обычно такие предложения принимают с очень большой опаской, поскольку опасаются "кидалова". А у меня причина продажи банальная и простая была: НЕ НУЖНА стала.
При желании найти хорошую б/у машину можно, но сложно и стремно, особенно если в машинах сам не спец и знакомого спеца для осмотра нет. В этом плане покупка новой избавляет от массы головной боли...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Чисто совковый подход))) Если купил машину, то обязательно надо 20 лет откатать, а потом сыну отдать, и только он проездив еще лет 5 уже может продать ее)))Вот тогда это будет правильная машина!, которую можно покупать не осматривая тщательно))) Но только она уже будет старая, и по сравнению с такой же новой хлам.Поэтому надо брать только новую))) Та же 2х годовалая тиида, будет иметь еще как минимум год гарантии. А последствия крупных дтп, даже не особо разборчивый заметит.
Где я такое писал, решил за меня додумать?
Цитата:
Сообщение от в571оа
При желании найти хорошую б/у машину можно, но сложно и стремно, особенно если в машинах сам не спец и знакомого спеца для осмотра нет. В этом плане покупка новой избавляет от массы головной боли...
Это одна из причин почему я и купил новую, но и ещё я привык всегда только новое.