Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Всем приветц. В общем поставил себе акустическую полку с боковинами назад. Брал в магнате. Качество у нее полное говно. Теперь Хочу вкрутить колоночки 6х9 взад и в вперед поставить подиумы под 16колонки. Усилок и саб ставить не хочу. Бошка kenwood kmm-157. Слушаю в основном хард рок\хэви метал (ну Блэк Сэббэт , Лед Зеппелин и т.д) Что посоветуете, чтобы не дорого было и звучало. назад можно подешевле, а в перед чего нибудь повеселее.
Усилитель нужен обязательно дело даже не в громкости , а в качестве звука через усь звук более насыщенный и проработанный мв общем кто с усем поезхдил точно его не снимет .
По акустике смотри кикс ,Мак Аудио ,Герц ,Аудитор. покупать нужно тут http://www.sotmarket.ru/category/avtozvuk.html
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Да денег жалко на усь и пр. Магнитоловского эквалайзера вполне хватит, мне кажется.
Моё ИМХО, если важны низкие частоты, усилитель необходим, иначе "голова" не раскачает динамики. Ну, или слушать тихо, но как рок тихо слушать - не представляю.)))
Хотя, у меня одна из самых дешевых магнитол Мистери и качеством доволен, главное, чтобы был USB и SD. ))) Поскольку в дальних поездках слушаю рассказы (это настоящий кайф!!!!!), а в городе радио.
Сообщение от BULLDOG
Я, у нас нашел за 700 р. (АТМ 204).
Мне такую привезли из Барна, внешне не понравилась. Сегодня установил штатную, прием шикарный (в сравнении с активной бошевской, наклеенной на стекло). Единственное что огорчает, при включении регика, бывают помехи (за городом). Как устранить, кто-нить знает?
Гы, а провод от антенны до майфуна пришлось поставить от АТМ-ки, т.к. родной коротковатый. Видимо штатная магнитола имеет шнурок для подключения антенны и подключается за бардачком. Единственное от штатного провода оторвал застежки и примотал к новому)))
Последний раз редактировалось vadimazz; 08.06.2013 в 19:05.
Цитата:
Сообщение от Dmit
усилитель необходим, иначе "голова" не раскачает динамики.
Низкие частоты важны конечно, но они не главные. Низкие частоты актуально для рэпа, всяких драмнбейс и пр синтетической музыки. Для рока больше средние частоты мне кажется актуальней. Так и спысл в усе какой? Магнитола 4х50 выдает. колонки ну макс 40 выдают.
Пысы у меня тоже магнитола из дешёвых 2тыр всего вышла. только usb и радио в ней.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Единственное что огорчает, при включении регика, бывают помехи (за городом). Как устранить, кто-нить знает?
Поставить все таки АТМ-ку (очень неплохая, качественная антенна), возможно помехи уйдут
От наклееной были небольшие помехи, на атм 204 помех не стало.
Вроде как и не должны, т.к. кузов должен экранировать внешнюю антенну от многих помех внутри салона...
Да у меня питальник на регик прямо возле антенны находится (в очечнике), поэтому и думаю, что из-за него. Многие на эту напасть жалуются. А АТМ ну не нравится, штатка более элегантна, ИМХО. АТМ в гараже новая валяется, никому не надо?