Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от Tema72
Косс, спс) отпишусь как заедем, это будет после переобувки на лето!
Да было бы за что!) Видяху снимите - оператора на финише поставьте!)
Удачи в заезде!)
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от AnRee
Был похожий авто)
Здаров!) по замерам Авторевю Сирота побыстрее Коровы будет!)
На чем сейчас катаешься?)
Добавлено через 6 минут Tema72, ты главное не смотри ни на кого - просто вставай и заезжай! В заездах авторитетов нет!) Эльф с Джоником в своё время на приорах вещи делали! Главное на старте в пробуксовку не заройся и контролируй это дело и очень быстро передачи вламывай!) И не забудь всё из машины выкинуть.)
ЭЛЬФ, ага, жип и гонка)) в ней сложно найти минусы, разве что цена. Обслуга кстати тоже не дорогая. Но если сломится то держись)) хотя у японцев дела в стоимости запчастей на серьезные агрегаты не менее. Но все равно, если нужна повозка на каждый день то лучше японская. Немца жалко так эксплуатировать, его отделка, оснащение, продуманность мелочей вызывает такое уважение)) при той же тихнической оснащенности.
Добрый день, всем! Нужна помощь и экспертное мнение гонщиков....
Сегодня ездил устанавливать паук, насколько я понял подсоединили криво т.к. у меня прошивка от Паулюса под Евро 2 и скорее всего отключен один лямбда зонд. При установка Паука просто заглушили отверстие под датчик кислорода т.к. не знали что нужно один датчик оставлять и просто не знали какой..
Правильно я понимаю, что один датчик нужно оставлять?
Может кто подскажет, где на Востоке Москвы можно найти нормального мастера чтобы сделать всё по-человечески?
При установке на 21103 у меня таких проблем не было т.к. прошивка изначально была под Евро 1.