Все правильно!!! Если бы моя зарплата позволяла, то, возможно, я тоже менял бы их как перчатки!!)))))))
Неправильно!!!
Цитата:
Эксперты считают, что такая разница обусловлена географическими и региональными особенностями
Ты-же не эксперт в этом деле ))))))))))))))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
автомобили «оседают», поскольку перепродавать их дальше некуда
. ))))))))))))))))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Вроде удобно и движок мучить каждое утро в морозы не надо.
если есть откуда запитаться, ставь, тем более стоит 1 рубль, за свои деньги отрабатывает на все 200%, тем более в наших условиях. Надо такие вещи на все машины с завода ставить!
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
он вообще без ума от этого у него розетка с таймером, в гараж утром пришел движок теплый сел поехал.
Еще и тепло сразу в салоне, двиг с аккумом не насилуешь.
на мейле сегодня выставили фото гранты хэтч и приору с роботом.
Ага, читал уже. Вот одно не пойму на..я робот-то??? Обычную жатку что не судьба было воткнуть как на гранте или калине-2? Было дело прокатился как-то на королле роботе. Хрень какая-то. Да и хозяин о ней не очень лестно отзывался.
если есть откуда запитаться, ставь, тем более стоит 1 рубль, за свои деньги отрабатывает на все 200%, тем более в наших условиях. Надо такие вещи на все машины с завода ставить!
Еще и тепло сразу в салоне, двиг с аккумом не насилуешь.
Подогрев установил, бамперный разъем выставил. Мехаический таймер-розетку тоже взял.
Следующий этап: взял дифавтомат вместо УЗО который мануал на подогрев настойчиво рекомендует.
Заказал пилот с автоматическим выключателем на 10А, когда придет все соберу и буду юзать
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Егор27
Надо отцу подогрев на Ниву поставить, он в частном доме живет
Знакомые на работе есть у кого эл.котлы стоят, все хвалят...
Кстати у тебя тоже в гараже свет есть!)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Хрень какая-толестно отзывался.
Заипали эти ВАЗКулибины) То вариатор колхозят на Приору то роботизированную коробку.
Видимо гидротрансформатор на Приоре не по феншую) Не иначе)