где где.... на Южке конечно или в инет-магазах.... типа Shop-tuning и т.д.
предпочтение какому отдать??? смотря что ты хочешь получить и какими финансовыми средствами обладаешь???? и хочеться ли тебе заморачиваться со сваркой.....
Получить хочу результат,то есть чтобы машинка получше поехала.
Средства это вопрос интересный...Денег лишних нету,поэтому нужно так сказать цена-качество. Ширпотреб покупать не хочеться,да и за супер пупер брендами гнаться не стоит.Со сваркой естественно заморачиваться не хочу.Хотя если там приход-равносилен геморою,то можно рассмотреть.
Какие вообше есть бренды,я слышал просто стингер,тим 80(который от колобка) какие еше есть? Вобшем посоветуйте хороший,чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах.
Может есть хорошие варианты под заказ из тольятти,тоже можно рассмотреть вариант доставки оттуда.
бюджетно и вроде с приходом не большим - это Стингер (паук + резонатор), так что бы реальный приход но подороже - это U-Power паук + резонатор 12000 где то.... можно поставить УСА.... паук но тут со сваркой и поискать придеться.... оконечную банку лучше ставить СААБовскую от 2,3 турбо..... прямоточно и тихо....
бюджетно и вроде с приходом не большим - это Стингер (паук + резонатор), так что бы реальный приход но подороже - это U-Power паук + резонатор 12000 где то.... можно поставить УСА.... паук но тут со сваркой и поискать придеться.... оконечную банку лучше ставить СААБовскую от 2,3 турбо..... прямоточно и тихо....
получается что стингер вообше шляпа? А что скажешь про team 80 от колобка который?
Какая разница в приходе между стингер и U-Power ? (во сколько единиц,хотяб примерно)
и про банку очень интересно,вроде писали что стандартная и так прямоточная....Или это миф?
получается что стингер вообше шляпа? А что скажешь про team 80 от колобка который?
Какая разница в приходе между стингер и U-Power ? (во сколько единиц,хотяб примерно)
и про банку очень интересно,вроде писали что стандартная и так прямоточная....Или это миф?
тиам 80 и стингер - это по моему одно и тоже... (Нуждин использует Стингеровские комплектующие)
ни кто не говорит что стингер шляпа... приход есть от него... вложенные деньги он отрабатывает..... на 80%
разница в приходе будет серьезная......
стингер 5 -7л.с. дает, а ю павер 9-10..... + последний из нержавейки, т.е. вечный....
Цитата:
Сообщение от icehope
Уже вскрывали и писали на форуме...Я хорошо помню что кто то писал.
Ты про стингер говоришь по личному опыту пользования этой маркой? Если да,то что стоит и к акой приход по сравнению со стоком?
И скажите что нибудь про team 80 от колобка!.
один из писальщиков о прямоточном штатном глушаке был как раз я..... да он прямоточный.... засунь в свой проволку .....:biggrin:
тиам 80 и стингер - это по моему одно и тоже... (Нуждин использует Стингеровские комплектующие)
ни кто не говорит что стингер шляпа... приход есть от него... вложенные деньги он отрабатывает..... на 80%
разница в приходе будет серьезная......
стингер 5 -7л.с. дает, а ю павер 9-10..... + последний из нержавейки, т.е. вечный....
один из писальщиков о прямоточном штатном глушаке был как раз я..... да он прямоточный.... засунь в свой проволку .....:biggrin:
стингер комплект около 6000р прибавка 5-7л.с. U-Power комплект 12000р прибавка 9-10 л.с. Теперь вопрос,а по шумности работы они как? Сравнивать со стоком.
Тоже очень интересует данный вопрос и еще интересно узнать, можно ли будет банку стандартную оставить, или тогда эффекта не будет и сколько саабовская стоить будет и конкретно как она называется. В этих вопросах не шарю, но хочется прибавку к мощности получить. Буду благодарен если побробно распишите что и как собирается (в смысле что для комплекта, что б без сварки обойтись и если варить, то какой предпочтительней брать и как делать) и какие конкретно модели брать.
Тоже очень интересует данный вопрос и еще интересно узнать, можно ли будет банку стандартную оставить, или тогда эффекта не будет и сколько саабовская стоить будет и конкретно как она называется. В этих вопросах не шарю, но хочется прибавку к мощности получить. Буду благодарен если побробно распишите что и как собирается (в смысле что для комплекта, что б без сварки обойтись и если варить, то какой предпочтительней брать и как делать) и какие конкретно модели брать.
Стандартную банку можешь оставить. А прибавка будет в основном за счет убирания катализотора.Саабовская банка гдето тоже писали в районе 3-4 тысяч стоит.