Скажите, а вот если например валы не проворачиваются, и я немного подпилил мясушко, покатался, а потом перед плановым ТО поставил стоковые валы обратно....и случится такая ситуация, что каким то образом официалы заглянут и увидят, что подпилено...то это как то может отразиться на гарантии??
и не изменится ли ничего в работе движка, если в уже распиленные (для новых валов) постельки вернуть стоковые валы??
----вероятновышеизложенные вопросы нубские, но всё же)
на То ничего не увидят. а вот если порвет грм и будет загиб клопов то при вскрытии головы все повесят на тебя))) даж вскрыв увидят не родной герметик, жди веселухи
судя по всему ТМ-1 это, торгмашевские, у них такой подъем и фаза. Рекомендация по ним - на сток шестерни )
Спасибо! А не в курсе (случайно), как они едут?( Я так понимаю редкие валики?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LevK
я и спросил про последствия установки валов.
Прочти гарантийную книжку. После любого вмешательства в конструкцию авто ты автоматически слетаешь с гарантии. Тем более у ВАЗа)))). Это я тебе как бывший сотрудник оф дилера говорю))) (слава Богу, не ВАЗовского))))
А не в курсе (случайно), как они едут?( Я так понимаю редкие валики?)
на драйв2 нашел у одного парня такие, отчет скудный о них, но написал, что очень доволен, едут у него с 2000 до 7000, хз правда как до 7000 они с такой фазой едут...