Vovanoto, я последний раз оплетку ставил на "десяточный" руль в своей 2111 и в служебной 2114. Причина одна - тонковат. На Приору оплетку купил заранее, но ставить не пришлось, поскольку толщина была оптимальная. Поэтому, если размеры подходят, то зачем? Я только об этом.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Vovanoto, я последний раз оплетку ставил на "десяточный" руль в своей 2111 и в служебной 2114. Причина одна - тонковат. На Приору оплетку купил заранее, но ставить не пришлось, поскольку толщина была оптимальная. Поэтому, если размеры подходят, то зачем? Я только об этом.
Хехе... Я ж говорю это не оплетка. Это перетяжка кожей... Объем практически не изменится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Водолей
Ребят, reg62,Vovanoto, прокатите меня пжлст. Весна скоро, стойки надо бы перетряхнуть. Хочется пощупать плазу спорт и если не ошибаюсь асоми комфорт про.
Приезжай сейчас пока дорога на работу жены во льду. Я тебе покажу что такое плаза и АБТ )))) Такой же комплект захочешь)))
Ребят, reg62,Vovanoto, прокатите меня пжлст. Весна скоро, стойки надо бы перетряхнуть. Хочется пощупать плазу спорт и если не ошибаюсь асоми комфорт про.
Я ж говорю это не оплетка. Это перетяжка кожей... Объем практически не изменится
Вот с этого места поподробнее: как делают, что за кожа...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
На сайте есть и для старого руля.
Толщина практически не изменяется, кожа стягивается нитью. Кожа натуральная, автомобильная. Перед установкой вроде советуют час в теплой воде подержать чтобы придать ей гибкости. На сайте уже все отрезано, сшито специально на нужный руль. И сделаны дырочки под нить. Люди ставят сами за пару часов, некоторые не снимая руль. В мороз кожа нагревается от пальцев, и руль теплый в отличие от пластика...
Нашел ссылку на драйве, парень себе еще на приору обогрев руля замутил, но мне жалко как он на руле насечки делать под проволку..
В мороз кожа нагревается от пальцев, и руль теплый в отличие от пластика...
Володя не верь этой ерунде. У жены на ситре кожаный руль, у дружбана на астре. Одна ездит в перчатках, другой в меховых рукавицах. У меня с пластмассовым рулем таких проблем нет. Я поначалу не верил, думал наговаривают. Но проехав пару раз за рулем авто жены, стал ненавидеть кожаный руль.
Володя не верь этой ерунде. У жены на ситре кожаный руль, у дружбана на астре. Одна ездит в перчатках, другой в меховых рукавицах. У меня с пластмассовым рулем таких проблем нет. Я поначалу не верил, думал наговаривают. Но проехав пару раз за рулем авто жены, стал ненавидеть кожаный руль.
Не знаю, мой пластиковый руль за 20 мин езды на работу не особо прогревается. Вообще кожу как бы не для морозов хочу на руль, а для тактильного и эстетического удовольствия, тем более стоит не дорого...