я только ЗА, готовимся на выезд на турбазу в следующие выходные)
готовимся на выезд на турбазу в следующие выходные)
на встрече присутствующие подтвердили своё желание и серьёзные намерения в плане поездки на турбазу "Воложка". Итак, давайте решим, когда ехать в следующие выходные 12-13 октября или через 2 недели - 19-20 октября. Я со своей стороны предложил бы выходные 12-13 октября. Жду от вас пожеланий и заявок на участие ))). Не тяните кота за хвост, потому как надо будет звонить на базу и бронировать домик.
Добрый день! Случилась со мной сегодня такая штука, сижу значит я в гараже прогреваю машину, смотрю датчик показывает что бензин на нуле, хотя я вчера заправился перед тем как поставить машину, тут она начинает не понятно тарахтеть и трестись, думал может резонатор прогорел или катализатор, посмотрел все норм, сажусь в салон а там чек моргает, ну я заглушил ее, еще раз завел чек перестал моргать, уровень бензина поднялся, но машина так же тарахтит! Я так понимаю, это что-то с топливной системой? Может забилось что-нибудь? Никто не сталкивался?
Пока могу ))))))))) Ruslan_J, думаю, что уровень бенза не связан с "тарахтением". Инертность прибора присутствует и у меня. А что за тарахтение, троит? Сначала смотреть свечи, катушки (переставить их местами). А в качестве бензина уверен?
Цитата:
Сообщение от Ruslan_J
Может забилось что-нибудь?
Может, например, топливный фильтр и совсем плохой вариант - форсунка, я проходил такое.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда...
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.