А чО с ним? Чтобы УАЗ вложить в кому - это надо постараться.
Вообще встал из-за того, что сцепление сгорело, надо менять сцепление полностью.
Попутно за последние соревы съел 6 литров масла, надо движок скидывать и смотреть.
Ну и на закуску выбивает пониженную и заднюю, но это уже не так уж серьезно))
Проблема не во времени (этого добра навалом) и даже не в месте (есть клубный бокс), а в том, что сцепление минимум 4500 где-то (корзина плюс диск плюс выжимной плюс РЦС и ГЦС до кучи), двигатель ну если очень повезет десятка. Хотел в феврале вот начать по тихой, но пузотерка сломалась, все свободное на нее ушло. И еще делать и делать.
Так что в этом сезоне видимо придется только судить или штурманить(
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Кольца поменять и бегать дальше. Это примерно часов 8 работы.
Кольца и набивка это минимум, но учитывая год и состояние машины скорее всего плюс еще поршневая, вкладыши (давление под конец почти пропало), маслонасос. Ну и еще всякой фигни вылезет по-любому в процессе.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Для начала попробовать отрегулировать вилки и тяги.
Заднюю выбивает - это сто процентов износ шестерни заднего хода, а самое стремное что новую нормальную хрен купишь. Ах да, еще когда ехал последний раз по трассе четвертая заедала, синхронизаторы умирают тоже.
Пониженную выбивает - скорее всего износ вилки, болезнь тоже, в местном клубе 4 буханки и на трех пониженную выбивает под нагрузкой) Но тоже в раздатку и коробку в любом случае лезть, а там уже и перебрать сразу можно, это еще тыщ 10)
В принципе не так уж и много, учитывая сколько люди тратят на подготовку, но пока вот никак(
А еще надо лифт, колеса 32-33, лебедку, кузов варить и резать))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
P.S. У меня в гараже валяется КПП + новая раздатка. Заезжай, заберёшь
Мляя, я такое в первый раз слышу!!!! о_О ЧО они с ними делают??
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кольца и набивка это минимум, но учитывая год и состояние машины скорее всего плюс еще поршневая, вкладыши (давление под конец почти пропало), маслонасос. Ну и еще всякой фигни вылезет по-любому в процессе.
У меня в этом плане проще было По ПТС было, что номер только у рамы, всё остальное было с "б/н", поэтому у меня было два движка. Один работает, другой по тихоньку готовил, если вдруг, что 3 часа и уже с отремонтированной движкой бегал.
Это кто-то их блог взломал просто. Палюбому сама машина у них угробилась, а тётка на финике это так, шобы автоваз не засудил
Да не, это у них карма просто, это далеко не первая авария не по их вине.
Они кстати еще Патриота недавно купили))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ой и не благодарное это дело
Ну да, а куда деваться) Хотя судить наверное больше придется, к коцу года надо на категорию набрать.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Мляя, я такое в первый раз слышу!!!! о_О ЧО они с ними делают??
Ничего, ездят просто. Это распространенная проблема, некоторые даже колхозят специальную блокировку пониженной на раздатку.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У меня в этом плане проще было По ПТС было, что номер только у рамы, всё остальное было с "б/н", поэтому у меня было два движка. Один работает, другой по тихоньку готовил, если вдруг, что 3 часа и уже с отремонтированной движкой бегал.
Ну сейчас у всех движки б/н, в этом плане попроще уже.