RedWhite, Кстати я где то читал что Meizu MX2 лучше айфона играет в наушниках
Добавлено через 1 минуту RedWhite, мне негде слушать в наушниках почти.хотя дома есть мониторные техникс и слушаю с компа через ресивер.в машине стоит аудиосистема с поканалкой-явно лучше чем слушать в наушниках.на работе если только..и то редко когда получится
Добавлено через 2 минуты
Вот.нашел
Обзор Meizu MX3: топовый смартфон с отличным звуком
Цитата:
В плане качества воспроизведения музыки устройство прекрасно. Это лучшее из того, чем приходилось пользоваться за последнее время. iPhone 5s, HTC One или Nokia Lumia 1020 играют музыку не так чисто, звучание не такое насыщенное. Поэтому если пользоваться качественными наушниками, Meizu MX3 произведет неизгладимое впечатление по части звука.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Самое главное - это мое мнение и я за него отвечаю.быть может юзал раньше дисплеи ипс качеством ниже
Да просто фанаты самсунга обычно глотки рвут за амолед экраны))) Мне это всегда казалось каким-то мазохизмом или дефектом зрения - их или моего))) Потомучто для меня амолед - это вырвиглаз ужасный.
Ну айфон-то ты юзал, вроде там ничего так экран, сойдет для сельской местности)))
Я догадыдываюсь о чем ты))) lte???
Если это так, то у нас в городе Мегафон имеет 4g lte вышкуи МТС тоже кстати. У пчел ее нет вапче!!!
Для яблок lte откроют при обновлении след.версии ОС, например 7.0.4 или 7.1 причем только для 5с и 5s. 5-ка обычная в пролете мимо lte.
Мегафон чуть позже откроет после пчел)))
wert при смене яблока, бери или 5с или 5s
1 батарея
2 меньший нагрев, причем заметно
3 lte
4 недавно заметил - качественнее музыка играет (полнее передача) как в ушах так и через динамик.
5 может совпадение конечно - но прием сотовой сети на палочку или уже точечку лучше чем на 5 или равно
Последний раз редактировалось RedWhite; 04.12.2013 в 06:29.